Краш сервера c помощью чита

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Добрый день!
Заходят с этой штукой и начинают крашить сервак,подскажте может есть какой то фикс?
Уже попробывал все что возможно из других тем.
Игра CS-SOURCE V92
1639292889977.png

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Руки отрывать за некорректное наполнение темы, ежедневно такие темы создаются. Вы издеваетесь шоли?)
"начинают крашить сервак". Где? В Террарии?
Что за скрин это? Чит? У автора он есть? Если да, будут доп. вопросы (не страшные).
Что пробовалось? Как давно такое? Краш лог бы от Accelerator ещё

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Руки отрывать за некорректное наполнение темы, ежедневно такие темы создаются. Вы издеваетесь шоли?)
Что за скрин это? Чит? У автора он есть? Если да, будут доп. вопросы (не страшные).
Есть сам софт нашел его ,но защиты от него увы не где не было,и да игра указана
Сообщения автоматически склеены:

логов нет,сервер либо лагает либо кладут
логов нет,сервер либо лагает либо кладут с помощью этой хрени

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
пинг,и иногда кикает с сервера,запускать не рискнул,пробую декампилировать но пока не выходит
Чтобы понять причину нужны логи с консоли сервера что происходит в момент доса или попытки вызвать зависание у сервера, может чем то спамит в консоле?
Такая функция есть в каком то чите для csgo который вызывает большой пинг и зависание сервера.

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Чтобы понять причину нужны логи с консоли сервера что происходит в момент доса или попытки вызвать зависание у сервера, может чем то спамит в консоле?
Сервер не так давно перезагрузил,чит запускать на своем пк честно говоря боюсь

Такая функция есть в каком то чите для csgo который вызывает большой пинг и зависание сервера.
Это чит для ксс DLL файл у меня есть но запускать как я уже говорил выше боюсь на своем пк,т.к у меня стим версия игры

echocage

Участник
Реакции
11
Попробуйте установить ProcessCmds, там есть защита от спам-атак

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Спасибо попробую!

А можно ссылку?
а то только на арену вылетаю,а у меня другой хост :D

Последнее редактирование:

echocage

Участник
Реакции
11

Harsh USSR ☭

Участник
Реакции
2
Проблема решена,мой хост написал собственный плагин!
Fix Server Lagger v. 1.0
защищает хорошо протестили!
Спасибо всем за помощь!

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Harsh USSR ☭, Поделитесь с другими владельцами серверов, вдруг у кого то есть такая же проблема, по возможности опишите саму проблему что происходит с сервером и приложите фикс (плагин), форум для этого и сделан чтоб делится решениями и фиксами между владельцами серверов!

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@Harsh USSR ☭, Поделитесь с другими владельцами серверов, вдруг у кого то есть такая же проблема, по возможности опишите саму проблему что происходит с сервером и приложите фикс (плагин), форум для этого и сделан чтоб делится решениями и фиксами между владельцами серверов!
Плагины без исходников заливать нельзя, а хост прятли даст его

Сверху Снизу