Последний это какой? метамод обновлял?Ребят, поставил последний СМ и Phtan, ошибок нет никаких, но при входе на сервер крашит, в чем проблема может быть???
Ставь Sourcemod 1.9 - build 6241Ребят, поставил последний СМ и Phtan, ошибок нет никаких, но при входе на сервер крашит, в чем проблема может быть???
Ставь 1.9 - build 6240, говорят то что 6241 крашится.Пожалуйста подскажите проблему
Стоит build 6241 - Ни одного краша .Ставь 1.9 - build 6240, говорят то что 6241 крашится.
Обнови SourceMod, MetaMod, с выключенным сервером, и полностью обнови!
Если не помогло, то:
В sourcemod.cfg поставивб: sm_menu_sounds 0 В расширениях убери это:
FSC_06_05_2018.autoload
FSC_06_05_2018.ext.2.csgo.so
setinfofix.ext.2.csgo.dll
setinfofix.ext.2.csgo.so
Если стоит Птах, то птаха самую последнюю версию ставь - 1.0.8 вроде.
На счёт экрана-да.У всех так после обновы поиск серверов теперь на весь экран? Да и еще момент проявляется звук стандартный ксго типо поражение или при входе, как его убрать???
Не вводи людей в заблуждение, 6241 не крашит сервер и исправляет звуки и краш в меню и поэтому строчка sm_menu_sounds 0 в sourcemod.cfg больше не нужна.Ставь 1.9 - build 6240, говорят то что 6241 крашится.
Обнови SourceMod, MetaMod, с выключенным сервером, и полностью обнови!
Если не помогло, то:
В sourcemod.cfg поставивб: sm_menu_sounds 0 В расширениях убери это:
FSC_06_05_2018.autoload
FSC_06_05_2018.ext.2.csgo.so
setinfofix.ext.2.csgo.dll
setinfofix.ext.2.csgo.so
Если стоит Птах, то птаха самую последнюю версию ставь - 1.0.8 вроде.
Он лучше знает! ))Не вводи людей в заблуждение, 6241 не крашит сервер и исправляет звуки и краш в меню и поэтому строчка sm_menu_sounds 0 в sourcemod.cfg больше не нужна.
у меня даже не запускается сервер с этим см, да и с другими тоже.Ставьте SM 1.10 билд 6299, он полностью стабильный.
интересно как нестабильная ветка может быть полностью стабильнойСтавьте SM 1.10 билд 6299, он полностью стабильный.
Прежде чем утверждать что у тебя см не запускается, поставь его на чистый сервер.у меня даже не запускается сервер с этим см, да и с другими тоже.
убрал токены и скины о феникса, все работает.Прежде чем утверждать что у тебя см не запускается, поставь его на чистый сервер.
Я поставил, у меня всё работает хорошо. Больше мне говорить с тобой не о чем.интересно как нестабильная ветка может быть полностью стабильной