Краш сервера после обновы

xtance

Участник
Реакции
743
Внимание, обнаружен возможный фикс ошибки.
Плагины которые отнимают оружие, например : кнайф арены, оружейки и прочее, могут являться причиной.
Вот этот код, который раньше работал без проблем, теперь может крашнуть нам сервер :
C-подобный:
RemovePlayerItem(iClient, iEntity);
AcceptEntityInput(iEntity, "Kill");
Чтобы убедиться ставим Accelerator и смотрим краш-репорты, вот например мой Throttle | linux-gate.so!__kernel_vsyscall + 0x20

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Плагины которые отнимают оружие, например : кнайф арены, оружейки и прочее, могут являться причиной.
Вот этот код, который раньше работал без проблем, теперь может крашнуть нам сервер :
C-подобный:
Чтобы убедиться ставим Accelerator и смотрим краш-репорты, вот например мой Throttle | linux-gate.so!__kernel_vsyscall + 0x20
Список багов/проблем CS:GO
Я это заметил 2-3 года назад

DismoraL

Участник
Реакции
47
@4abo, попробуй отключить
[02] BanId Fix (1.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
И переустанови process cmds для обновления.
Благодарен за совет. А есть идеи как "жить" без BanId Fix (1.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰) ?
Сервер забьётся призраками и...всё?

will_rock

Участник
Реакции
363
Внатуре, не наезжай на BanId Fix! Все норм работает)

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
@Мировой, Я вас спрашивал именно про плагин, ибо ему как раз опционально нужен connecthook.ext.dll да и у вас стоит екст который делает тоже самое

MaZa

Участник
Реакции
980
C-подобный:
Фиксов на данную тему нету?

4abo

Участник
Реакции
2
Всю ночь простоял сервер, под утро опять крашнуло.
Обновил ProcessCMD, BanId Fix пока не стал убирать

DismoraL

Участник
Реакции
47
Всю ночь простоял сервер, под утро опять крашнуло.
Обновил ProcessCMD, BanId Fix пока не стал убирать
Попробуй работу со старым banid fix, тем, который .smx
BanId Fix 0.5v (единственный smx, что я смог найти) не исправил зависания. Полное отсутствие какого-либо BanId Fix тоже не исправило зависания.

Просто Samura

Участник
Реакции
9
@komashchenko, это догадки, после того как я удалил, проверить, у меня всё заработало. Может быть совпадение. Т.к я ещё кое-что делал)

xtance

Участник
Реакции
743
Фиксов на данную тему нету?
Вообще я прикрутил к своей арене костыль : если раньше у игроков забирались оружия, теперь им просто не наносится урон от пуль (DMG_BULLET).
Потом выложу (возможно).

Но проблема не исчезла, просто реже стало вылетать. С той же ошибкой. На alliedmodders в похожей теме сказали что дело в нехватке оперативки. У меня 2 гб на 2 сервера (15 и 15 слотов) (64 и 102 тик) и тратить больше я не намерен:ac:В общем как всегда вольво сломали всё над чем старались люди. Дефолт

4abo

Участник
Реакции
2
Вообщем обновление ProccessCMD не помогло.
Поставил Acceleratir - Throttle

**** WARNING: Watchdog timer exceeded, aborting!
Wrote minidump to: /home/server3426/game/csgo/addons/sourcemod/data/dumps/1d0b356c-eda8-48ac-4aa46c91-d9752519.dmp
./srcds_run: line 344: 25315 Aborted (core dumped) $HL_CMD

mika

Участник
Реакции
641
Ля, походу это знак, что пора валить с этой игры.
Шо пацаны, майнкруфт?

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Вообщем обновление ProccessCMD не помогло.
Тогда по классике - запусти сервер только со стандартными плагинами sourcemod и поочередно включай все остальное. Особое внимание плагинам, которые что-то делают с игроками в начале раунда.

mika

Участник
Реакции
641
materialadmin/sourcebans - не важно, убрал у себя админку и сервер не крашит больше, до этого только подключился, выбрал команду и сразу краш.

Сверху Снизу