SM - 1.10 извиняюсь, это самый новый на данный момент)Где такой древний см нашёл)? Актуальная версия 1.9 - build 6275
список плагинов и sm exts list
Да что с ним, что без него смысла нет. Этот плагин стоит вообще чтобы у игроков не вылетало на рабочий стол."CSGO Panorama Map Change Crashe Fixer" (1.0.6) by BOT Benson
зачем он....
Очень очень редко когда крашится кс го при смене карты. Это было на панораме раза 2 максимум. Не знаю зачем этот плагин. ИМХО из-за него может и крашить сервер. Остальные плагины не влияют особо.
Обьясните если не сложно?Ну тут думаю очевидно, разве нет ?
Посмотреть вложение 37984
Кинь весь список плагинов. Вообще была информация, что на 1.10 mysql в некоторых версиях нестабильна.Да что с ним, что без него смысла нет. Этот плагин стоит вообще чтобы у игроков не вылетало на рабочий стол.
Обьясните если не сложно?
я думаю это из-за того что у него стоит dev SM )Ну тут думаю очевидно, разве нет ?
Посмотреть вложение 37984
Кинь весь список плагинов. Вообще была информация, что на 1.10 mysql в некоторых версиях нестабильна.
Да включён.А готв включен? а то вроде его нужно включать чтобы таких крашей не было
Не крашнется он....Желательно выдать GOTV админку с 99 иммунитетом. Просто если кикнуть GOTV то сервер в 99% крашнится
Это всё поставил, потом пригодится, спасибо.Обновите Accelerator и поставьте сошку от феникса (можно найти поиском)