Краш сервера

yagoo

Участник
Реакции
16
Доброго время суток :)

Server v.34
sm 1.3.2
metamod 1.8.1

Вот такое сообщение, о подключении к серверу игрока, раз за разом, только цифры меняются:
Pizdec server by OneGamer14 xD has joined the game

После этого сервер падает.
Подскажите чем роняют сервер и как защититься.

neatek

Участник
Реакции
225
Доброго время суток :)Pizdec server by OneGamer14 xD has joined the game
n1 :lol:

В общем, ты скачал сборку сервера, и там скорей всего есть плагин, который ложит сервер, а может изменили стандартный плагин Sourcemod.
Может РКОН взломали... Или другой админ балуется. Логи выкинь сюда из папки logs и addons/sourcemod/logs

Выход:
Удаляй сервер, собирай сам.

П.С Я могу помочь.

antivi116rus

Участник
Реакции
3
yagoo, тебе залили на сервер с клиента файл, который крашит сервер. Ищи файл :D

yagoo

Участник
Реакции
16
n1 :lol:

В общем, ты скачал сборку сервера, и там скорей всего есть плагин, который ложит сервер, а может изменили стандартный плагин Sourcemod.
Может РКОН взломали... Или другой админ балуется. Логи выкинь сюда из папки logs и addons/sourcemod/logs

Выход:
Удаляй сервер, собирай сам.

П.С Я могу помочь.
Я его и собирал! он голый был
Полгода не крашился, а щас вдруг "сборка" появилась.

Не можете определенно сказать или помочь, так зачем писать??? По-умничать бы только..

neatek

Участник
Реакции
225
Не можете определенно сказать или помочь, так зачем писать???
Это версия и нужно все версии проработать, чтобы найти решение проблемы, если ты не знал.
По-умничать бы только..
Не вредно.
yagoo, тебе залили на сервер с клиента файл, который крашит сервер. Ищи файл :D
Не знаю, такое возможно или нет, но погугли yagoo.

WINS

Участник
Реакции
97
Про lua забыли? тсп порт закрыт, ркон_лок, кигенс, крашблок, д-фенс, доспротект не спасали от краша, помогало только выпиливание проблемных сетей, в которых предположительно были подозреваемые в злодеяниях. Не забываем про сайтег, где гуси банчат скриптами направо и налево за копейки, так что любой школьнег может себе это позволить.

yagoo

Участник
Реакции
16
Не знаю, такое возможно или нет
Возможно. Однажды сломали админку SM. Я удивился :), а позже нашел у себя в плагинах тот, который я не ставил. Попытался найти такой в интернете, но никаких упоминаний. На этот раз левых плагинов нет.

OneGamer14

Участник
Реакции
0
Доброго время суток :)

Server v.34
sm 1.3.2
metamod 1.8.1

Вот такое сообщение, о подключении к серверу игрока, раз за разом, только цифры меняются:
Pizdec server by OneGamer14 xD has joined the game

После этого сервер падает.
Подскажите чем роняют сервер и как защититься.

Добавьте меня в скайп я создатель этого скрипта - я помогу вам избавиться от этой проблемы ... skype - onegamer14

Сверху Снизу