Краши , частые.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
И снова понеслись идиотские советы, основанные на "сам придумал". Ребята, какой нафиг краш из-за малого количества оперативки? Краш происходит на системном вызове. Если идти вашей логике, то должна вызываться функция malloc, которая возвращает указатель на выделенный участок памяти. В случае неудачного выделения, вызов этой функции не убивает приложение, а просто возвращает NULL. И программисты, которые пишут на сишке, прекрасно об этом знают. Но краш идёт во время вызова какой-то функции из ядра линукс.

smoke96

Участник
Реакции
175
И снова понеслись идиотские советы, основанные на "сам придумал". Ребята, какой нафиг краш из-за малого количества оперативки? Краш происходит на системном вызове. Если идти вашей логике, то должна вызываться функция malloc, которая возвращает указатель на выделенный участок памяти. В случае неудачного выделения, вызов этой функции не убивает приложение, а просто возвращает NULL. И программисты, которые пишут на сишке, прекрасно об этом знают. Но краш идёт во время вызова какой-то функции из ядра линукс.
Да вот и я об этом... Убрал почти все плагины , оставил только важные , посмотрю будут ли краши. Отпмшу позже

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Попробуй поставить ubuntu. У меня с debian 8 тоже маленькие проблемы были. Карта не менялась и т.п. А на ubuntu все прекрасно.
И давно это переустановка системы стало избавлением от проблемы?
Зачем так проблемы то решать..сноси всё нахрен под чистую! Оффтоп

edgar

Участник
Реакции
12

KapaT

Эгоист
Реакции
535
@edgar, если трабла не в этом? Тогда все равно сидеть но уже свеже переустановленой системой, и говорить себе "Я сделал все что мог"

smoke96

Участник
Реакции
175
Я ответил что делать у феникса в конфе, и тебе писал в скайп, как я ушол от крашей
Добавил по 1 ГБ оперативы , крашей нет , вот и что думать......
--- Добавлено позже ---
Добавил по 1 ГБ оперативы , крашей нет , вот и что думать......
Да нет , есть все же падения..........

Последнее редактирование модератором:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@B1g, проблема была изначально не в игровом сервере, а в среде выполнения. Я тебе об этом говорил. Если переустановка ос не помогает, то проблема значит в самой виртуалке. Попроси в тикете перенести её куда-то, пересоздать, и увидишь результат.

smoke96

Участник
Реакции
175
@B1g, проблема была изначально не в игровом сервере, а в среде выполнения. Я тебе об этом говорил. Если переустановка ос не помогает, то проблема значит в самой виртуалке. Попроси в тикете перенести её куда-то, пересоздать, и увидишь результат.
Я написал в поддержку , буду ждать ответа.
--- Добавлено позже ---
[MISC]
– Added the Chroma 3 Case.
– In-game blog is now displayed using the language of game UI when possible.
– Fixed rounding errors in timing for molotovs/incendiary grenades. They now deal exactly 40 DPS regardless of server tickrate.
– Fixed community server crash relating to graphs and games that go into overtime.
– Equip armor sounds are now slightly different for T and CT
– Added official game servers in Chile.
Краши профиксили , проверенно

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу