Краши после обновления

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Сервер не запускается из-за нового обновления :(
Список мета-модулей
Сервер не запускается
Список плагинов SM
Сервер не запускается
Список расширений SM
Сервер не запускается
1632286121309.png

Вышла обнова SM. Заменяйте файлы в gamedata/bin/extensions

Последнее редактирование:

sPonso™

Участник
Реакции
48
А какие расширения из папки bin не нужно копировать, по типу sourcemod.2.css.so и т.д.?
Можешь все копировать, они не будут использоваться. Если используешь плагины феникса, то из папки bin не копируй sourcepawn.jit.x86.so (используй сошку от феникса для пункта 6.1)

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Можешь все копировать, они не будут использоваться. Если используешь плагины феникса, то из папки bin не копируй sourcepawn.jit.x86.so (используй сошку от феникса для пункта 6.1)
Да не, я к чему, у меня 12 серваков и каждый день бекап делаю, хочу лишнее удалять

sanek67

Участник
Реакции
7
что за сошка, где взять этот файл а то я заменил случайно

d1KdaT

Участник
Реакции
9
Обновил SM до 6513, не отключая каких-либо плагинов и ничего не меняя - всё ок, сервер запустился, игроки заходят.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Да не, я к чему, у меня 12 серваков и каждый день бекап делаю, хочу лишнее удалять

sPonso™

Участник
Реакции
48
Крашить может из-за плагинов, которые как-либо выдают оружие, проверьте у себя. У меня например из-за плагина, который выдаёт дигл в начале раунда на авп карте

All

Random
Реакции
228
Может кто сталкивался - при входе на сервер кс сворачивается и не отвечает. При этом игроки некоторые нормально заходят и играют. SM last.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Может кто сталкивался - при входе на сервер кс сворачивается и не отвечает. При этом игроки некоторые нормально заходят и играют. SM last.
Только на твой или на любой?
Может это у клиента проблемы?

Сверху Снизу