Лог ошибки в accelerator: Throttle Что тут не так, я не понимаю
wenstony Участник Сообщения 46 Реакции 5 9 Дек 2018 #1 Лог ошибки в accelerator: Throttle Что тут не так, я не понимаю
SerFA1ZOV Участник Сообщения 14 Реакции 2 24 Дек 2018 #2 w4rket написал(а): Лог ошибки в accelerator: Throttle Что тут не так, я не понимаю Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже самое! А когда на нож ставлю скин всё отлично.
w4rket написал(а): Лог ошибки в accelerator: Throttle Что тут не так, я не понимаю Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже самое! А когда на нож ставлю скин всё отлично.
P purple ave maro Сообщения 220 Реакции 15 24 Дек 2018 #3 Cкачай этот SourceMod и замени все файлы. Сайт: SourceMod: Half-Life 2 Scripting
wenstony Участник Сообщения 46 Реакции 5 24 Дек 2018 #4 safagf написал(а): Тоже самое! А когда на нож ставлю скин всё отлично. Нажмите, чтобы раскрыть... см обнови и норм всё будет, я уже пофиксил
safagf написал(а): Тоже самое! А когда на нож ставлю скин всё отлично. Нажмите, чтобы раскрыть... см обнови и норм всё будет, я уже пофиксил
Killex789 Участник Сообщения 12 Реакции 2 2 Фев 2019 #5 Так в чём причина краша. Всё таки см с хоста такой или хост не справляется с плагином?
P purple ave maro Сообщения 220 Реакции 15 2 Фев 2019 #6 Killex789 написал(а): Так в чём причина краша. Всё таки см с хоста такой или хост не справляется с плагином? Нажмите, чтобы раскрыть... Если у вас крашит, тут обычно в этом ошибка: 1. Не настроен core.cfg 2. SM не последней версии
Killex789 написал(а): Так в чём причина краша. Всё таки см с хоста такой или хост не справляется с плагином? Нажмите, чтобы раскрыть... Если у вас крашит, тут обычно в этом ошибка: 1. Не настроен core.cfg 2. SM не последней версии