Крашит сервер при заходе за команду

ins1dick

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Текст ошибки
---- Host_Changelevel ----
*** Map Load: de_dust2: Map Group L 09/10/2021 - 15:37:41: -------- Mapchange to de_dust2 --------
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Требуется помощь с настройкой gamemodes. Карта awp_lego_2

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ну новенький человек , что же поделать?
Тоесть как зарегаться он прочитал, а при создании темы все что ниже "тела" темы он прочитать не осилил!? -_-

1631209063136.png

Overlord

Участник
Реакции
108

ins1dick

Участник
Реакции
0
теперь просто меняется карта

*** Map Load: de_dust2: Map Group L 09/10/2021 - 15:37:41: -------- Mapchange to de_dust2 --------

Это при старте сервера, карту авп лего скачал

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
теперь просто меняется карта

Это при старте сервера, карту авп лего скачал
Тебе человек намекнул, чтоб тебе смогли помочь нужно заполнить информацию о твоем сервере!
Тоесть как зарегаться он прочитал, а при создании темы все что ниже "тела" темы он прочитать не осилил!? -_-

ins1dick

Участник
Реакции
0
так ясно же что у меня беда с гейммодом, я прощу помощи с его настройкой, карта awp_lego_2
Сообщения автоматически склеены:

отредактировал тему

Overlord

Участник
Реакции
108
Прям много информации нам предоставил.
Ошибки находятся тут addons/sourcemod/logs/errors_дата.log
С чего ты взял, что у тебя беда с гейммодом?

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
так ясно же что у меня беда с гейммодом, я прощу помощи с его настройкой, карта awp_lego_2
Сообщения автоматически склеены:

отредактировал тему
Может конфиг игровой, режим запуска! Авп по стандарту запускается с casual cfg без всяких модов и для того чтоб понять в чем причина нам нужна информация, тебя еще раз все просят. Понимаешь в чем дело чтоб тебе тут помогли нужно заполнить данные о сервере мета лист, плагин лист хотя бы! Ну не хочешь заполнять и помощи тогда не жди, мы не экстрасенсы и не можем предвидеть в чем у тебя проблема и то что ты поставил - в списках это не заполнял тему должным образом!

Админы удалите тему чтоб не засорять поиск

Последнее редактирование:

danyufa

Участник
Реакции
0
Скорее всего тебе нужно карту awp лего сделать в скачку а то есть в fastdl или контент сервера и тогда уже сама карта уже будет качаться и не будет выдавать ошибку

Сверху Снизу