Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
У кого крашится сервер когда он полный, вырубайте GO-TV

Sir

Участник
Реакции
6
Тогда он будет крашиться при ферст конекте, ахах. Найс советы.
Удаляй mapchooser_extanded, который кастомный, и ставь, который с Арены. Я сегодня исправил все краши и теперь даже GOTV убрал и всё норм

Aztec

Участник
Реакции
32
Мы вот говорим тут о крашах, а у кого вообще какая ошибка при краше? Вот у меня OUT OF MEMORY что якобы говорит от нехватке ОЗУ, но я точно уверен, что проблема не в утечке памяти. С ТП майарены я разговаривал, они ничем кроме дурацких советов помочь не могут. Может подскажете у кого какой хост?

over_trax

Участник
Реакции
488
Мы вот говорим тут о крашах, а у кого вообще какая ошибка при краше? Вот у меня OUT OF MEMORY что якобы говорит от нехватке ОЗУ, но я точно уверен, что проблема не в утечке памяти. С ТП майарены я разговаривал, они ничем кроме дурацких советов помочь не могут. Может подскажете у кого какой хост?
у меня сервачок, их тп сразу квалифицировала краши под ошибку сурсмода, посоветовали ждать фикса, но его так и нет, я плюнул и тупо пересобрал сервер, теперь краш только при смене карты, но тут возможно мой косяк

Sir

Участник
Реакции
6
Выше постом описано решение. У меня было тоже самое. Кастомный mapchooser extanded убрал и поставил с Myarena + GOTV убрал и краши прошли

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Выше постом описано решение. У меня было тоже самое. Кастомный mapchooser extanded убрал и поставил с Myarena + GOTV убрал и краши прошли
попробуем..
--- Добавлено позже ---
неа отключил го тв и крашит падла при смене карты

Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Столько разных решений предлагается :)
У кого есть единое решение?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу