Aztec
Участник
- Реакции
- 32
PRO взял?Сменил хостинг на 1 сервере, была слотовая арена, краший нет..
PRO взял?Сменил хостинг на 1 сервере, была слотовая арена, краший нет..
Нет взял на другом хостинге, обычный слотовыйPRO взял?
Тогда он будет крашиться при ферст конекте, ахах. Найс советы.У кого крашится сервер когда он полный, вырубайте GO-TV
а по чему у меня 2 дня работает . не одного краша. сервак с утра полный и до ночиТогда он будет крашиться при ферст конекте, ахах. Найс советы.
Удаляй mapchooser_extanded, который кастомный, и ставь, который с Арены. Я сегодня исправил все краши и теперь даже GOTV убрал и всё нормТогда он будет крашиться при ферст конекте, ахах. Найс советы.
ты бы скинул плагин, не все пользуются аренойУдаляй mapchooser_extanded, который кастомный, и ставь, который с Арены. Я сегодня исправил все краши и теперь даже GOTV убрал и всё норм
40 "MapChooser Extended" (1.9.1) by Powerlord, Zuko, and AlliedModders LLCты бы скинул плагин, не все пользуются ареной
Пробуйты бы скинул плагин, не все пользуются ареной
у меня сервачок, их тп сразу квалифицировала краши под ошибку сурсмода, посоветовали ждать фикса, но его так и нет, я плюнул и тупо пересобрал сервер, теперь краш только при смене карты, но тут возможно мой косякМы вот говорим тут о крашах, а у кого вообще какая ошибка при краше? Вот у меня OUT OF MEMORY что якобы говорит от нехватке ОЗУ, но я точно уверен, что проблема не в утечке памяти. С ТП майарены я разговаривал, они ничем кроме дурацких советов помочь не могут. Может подскажете у кого какой хост?
Выше постом описано решение. У меня было тоже самое. Кастомный mapchooser extanded убрал и поставил с Myarena + GOTV убрал и краши прошлиМы вот говорим тут о крашах, а у кого вообще какая ошибка при краше? Вот у меня OUT OF MEMORY что якобы говорит от нехватке ОЗУ, но я точно уверен, что проблема не в утечке памяти. С ТП майарены я разговаривал, они ничем кроме дурацких советов помочь не могут. Может подскажете у кого какой хост?
попробуем..Выше постом описано решение. У меня было тоже самое. Кастомный mapchooser extanded убрал и поставил с Myarena + GOTV убрал и краши прошли
а какой плагин у тебя стоит на голосования карты?попробуем..
--- Добавлено позже ---
неа отключил го тв и крашит падла при смене карты
Поставил тот, что выше скинулиа какой плагин у тебя стоит на голосования карты?
по пробуй отключи GOTV и удали пока плагин MapChooser Extended" (1.9.1)Поставил тот, что выше скинули
файлы перевода добавь ещёПробуй
файлы перевода добавь ещё
Единого для всех ещё нет)Столько разных решений предлагается :)
У кого есть единое решение?)