Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1x0n

Участник
Реакции
1
Ребят такая проблема, после сегодняшней обновы когда заходишь на сервер он крашится в логах не чего нет

rustaveli

Участник
Реакции
26
Остаётся только ждать обновы соурсмода

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
На алиед сейчас написал человек отключите randomcycle.smx | rockthevote.smx | mapchooser.smx | nominations.smx
Убрал, тестирую.

Alexandr123

Участник
Реакции
1
отключите временно расширения SourceMod
SteamWorks Extension
SDK Hooks
Topmenus

и проверьте без них. это произошло из-за обновления игры сегодня
--- Добавлено позже ---
Но прикол в том, что расширение "SteamWorks Extension" Я не могу отключить. Т.к. если я его отключу перестанет работать автообновление токена, и сервер опять не будет работать! Замкнутый круг вообщем. Остается ждать какого-то фикса что-ли.(

FurFur

Участник
Реакции
85
Странно. У меня у одного не крашит что-ли?

Zeus001

Участник
Реакции
1
У меня не крашиться , все плагины активны

kleuser

Участник
Реакции
732
2 из 3 серверов крашатся. Нету крашей там где одна карта только(авп онли). Это что-то с голосованием за карту не так. Хотя фиг его знает.

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@Zeus001, да, но я пробовал и на стандартном, там тоже краши есть. Нет крашей там где вообще никакого голосования нет.

All

Random
Реакции
228
Поддерживаю, тема актуальная. У меня крашит сервер при смене карты через !rtv или голосовании в конце карты. Если я сам меняю карту - все нормально.

T1x0n

Участник
Реакции
1
Поддерживаю, тема актуальная. У меня крашит сервер при смене карты через !rtv или голосовании в конце карты. Если я сам меняю карту - все нормально.
у меня вообще когда заходишь на сервер он крашится

Strizh

Участник
Реакции
88
Как-то странно. Часть серверов крашится, часть исправно работает.
Обновил SM и SteamWorks - не помогло.

Обновил mapchooser, randomcycle, reservedslots, nominations (обычно они в папке disable и не обновлялись давно) - на сервере, который крашился при заходе и смене карты(иногда пропускал), карта норм сменилась. Другой продолжает падать при смене.

UPD По логам карта сменилась через rtv

linux

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
да че, ждать надо пока выпустят обнову какую-нибудь.
понятно дело, что эт не нормально, не единичные случаи

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
У меня все исправно работает и нет никаких крашей,хотя используются расширения вышесказанные

• Мне нравится
Реакции: NaN

Zeus001

Участник
Реакции
1
@Zeus001, да, но я пробовал и на стандартном, там тоже краши есть. Нет крашей там где вообще никакого голосования нет.
У меня стоит Ст. Голосование и карты из мастерской , все работает норм! Возможно караши из-за плагинов ! Мой билд SM 6036

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу