Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ц

Царь Леонид

Крч такая тема у кого сервер не подключается но всё работает попробуйте отключить ws сразу заходит(у меня так)
--- Добавлено позже ---
А если тупо ничего заного сорус переустановить и работает бред.... и карты тоже меняются то не меняются крч ***

gromx

Участник
Реакции
12
переделанные это громко сказано. убрали лишь больше половины админ функций, больше ничего
Ну легче просто сказать переделали , чем описывать что там изменили . Темболее это временное решение пока sm не сделают обнову

WARFROM

Участник
Реакции
0
После этой обновы на сервер тоже не пускало. В логах пусто. Решил я еще раз скачать плагин token_auto_updater, закинул все на сервер с заменой файлов, и, на мое удивление, все заработало.
--- Добавлено позже ---
После этой обновы на сервер тоже не пускало. В логах пусто. Решил я еще раз скачать плагин token_auto_updater, закинул все на сервер с заменой файлов, и, на мое удивление, все заработало.
Оффтоп

Последнее редактирование:

kpd

Участник
Реакции
1
короче всем у кого крашится сервер! - Ставьте 6024 билд сорсмода. У меня всё работает, включая ws и knife core, на этом билде. накатите прям поверх вашей версии (кроме admins_simple.ini, core.cfg и тд.)
сверху парнишка урезанные стандартные плагины советовал -- их ставить на этот билд не надо. Все и без них прекрасно работает.

SourceMod: Half-Life 2 Scripting

All

Random
Реакции
228
короче всем у кого крашится сервер! - Ставьте 6024 билд сорсмода. У меня всё работает, включая ws и knife core, на этом билде. накатите прям поверх вашей версии (кроме admins_simple.ini, core.cfg и тд.)
сверху парнишка урезанные стандартные плагины советовал -- их ставить на этот билд не надо. Все и без них прекрасно работает.

SourceMod: Half-Life 2 Scripting
Как раз-таки стоит SourceMod Version: 1.8.0.6024 и сервер все равно крашит при смене карты. И на 2х других серверах SourceMod Version: 1.8.0.6025 и та же самая фигня.

skywalker

Участник
Реакции
263
Включил на пробу Go-Tv, 2 часа пока без крашей

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Мистика какая то )
у меня 5 серверов , после обновления не одного краша не было, хотя много где читаю что у других крашит.

Не знаю ,может это действительно связанно с GO TV , но у меня на всех серверах GO TV включено.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
на allie уже есть переделанные базовые плагины sm
--- Добавлено позже ---
https://forums.alliedmods.net/attachment.php?attachmentid=166975&d=1511984564
Они не помогают, с ними вообще крашит при заходе на сервер.
--- Добавлено позже ---
У меня отключен(

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
На 2 серверах был включён GOTV, на 1 выключен, из всех только он и падал, включил и уже 3 часа не падал

Апогей

Участник
Реакции
1
У кого сервер использует mapconfig и sm plugins unload, у вас крашит?

Flexin

Участник
Реакции
1
Мистика какая то )
у меня 5 серверов , после обновления не одного краша не было, хотя много где читаю что у других крашит.

Не знаю ,может это действительно связанно с GO TV , но у меня на всех серверах GO TV включено.

ВКЛЮЧИЛ GO TV БОЛЬШЕ НЕ КРАШИТ ! ВОТ ВАМ И ФИКС ПЛАГИНЫ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ ВСЕ И ТАК РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО СПАСИБО!

valerun

Участник
Реакции
11
Перестал сервер крашится , как только удалил расширений PTaH и плагины голосований

All

Random
Реакции
228
У кого сервер использует mapconfig и sm plugins unload, у вас крашит?
Да крашит, удалил все записи с sm plugins unload перестали крашить 2 сервера. И еще 1, на нем изначально не было таких записей - он крашит и без них. Мапконфиг полностью отключал - дело не в нем.

rustaveli

Участник
Реакции
26
у одного меня после включения gotv ,как крашился сервер при смене карты,так и крашится ?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Временное решение проблемы (хостинг сервачек, linux) :

1. Стоит последний sm
2. Стоит последний sw
3. Стоит последний token auto updater
4. Стоит последний ptah
5. Крутяться последние ws&knife , gloves.

Включаем gotv (ест слот), если что голосование "встроенное" в игру. (уже 3 раза карта менялась и вроде норм...)

kleuser

Участник
Реакции
732
Помогло включение GOTV. краши пропали, вроде пока спокойно всё

rustaveli

Участник
Реакции
26
как узнать что GOTV включен ? Должен появиться бот GOTV ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу