у меня другой случай,включил через настройки майарены,никаких ботов GOTV,ничего не появилось,да и tv_enable 1 ставил,та же фигняВключил GOTV, сервер вовсе не включается, включал в настройках майарены
не было и нет PTaH,сервер крашится при смене картыУбрал PTah, проблемы с крашами, при смене карты, пропали, временно или нет, пока не известно.
Так же используется стд mapchooser, randomcycle, nominat и rtv
Я хз как у вас , я включил GOTV и у меня сидит бот вот его ник Game Hosting by MyArena.ru (не реклама если что) так после включение краш сервера пропалне было и нет PTaH,сервер крашится при смене карты
--- Добавлено позже ---
посоветуйте как включить TVGO ? Наши посоветовали на aliedmoders,теперь они в благодарностях сыпятся,но майарена не включает его,в настройках,нет ни бота,ни слота занятого
Да,заходишь через админку в кик и та будет BOT GO TVкак узнать что GOTV включен ? Должен появиться бот GOTV ?
Названия GOTV можно поменять все в тех-же настройка майорены удачиЯ хз как у вас , я включил GOTV и у меня сидит бот вот его ник Game Hosting by MyArena.ru (не реклама если что) так после включение краш сервера пропал
нетGOTV лишь временный костыль, но нет ли нормального решения?
У меня стал просто реже чутка крашится после включения GOTV. Стим воркса, ножей и прочей фигни нету. Габен уже совсем офигел...
Обнова SM вышла?есть такое, надо просто дождаться обновы кс или сорсмод
--- Добавлено позже ---
Вышла обнова, мейби пофиксили