Крашится сервер

"Madwayz"

Участник
Реакции
0
*** ERROR: C_ServerRagdoll::InitModel: models/hostage/hostage_variantg.mdl missing vcollide data ***
- это пишет в клиентской консоли. Постоянно крашится мой джайл. Что с этим делать? Весь гугл перелопатил.

edgar

Участник
Реакции
12
models/hostage/hostage_variantg.mdl данного файла нет на сервере. Но он требуется для загрузки. Как я понял...

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Что-то я сомневаюсь, что это может крашить сервер. Ошибка означает, что в модели нету данных для столкновений. Ошибку пишет клиентский класс регдолов. Регдолы в ксго клиент сайд, это не обрабатывается сервером. Регдол - это трупик. Ищу другую ошибку, но уже на стороне сервера.

gibs

Реакции
407
Мошенник
@Monomizer, ну и зачем ты запутал паренька?
@"Madwayz", эта ошибка в консоле клиента не является и не может являться причиной падения сервера. Если ты без малейшего понятия в чём причина крашей твоего сервера, то установи вот это. После чего покажешь несколько дампов тут.

ramboo

Участник
Реакции
0
на своем выделенном сервере кс го выдет такую ошибку и сразу перезапускается ...\teir1\fileio.cpp (4022) : Assertion Failed: CFileWriterThread: pending file writer configstore_log.cfg что делать подскажите
P.S. пробовал поменять соурсмод и метамод, исходные файлы и srcds.exe ничего не помогло

andrey19992

Участник
Реакции
101
на своем выделенном сервере кс го выдет такую ошибку и сразу перезапускается ...\teir1\fileio.cpp (4022) : Assertion Failed: CFileWriterThread: pending file writer configstore_log.cfg что делать подскажите
P.S. пробовал поменять соурсмод и метамод, исходные файлы и srcds.exe ничего не помогло
Тут всё по дефу делается как и у всех, есть нет прямого решения, Идем на пролом, отключай по одному два плагина и ищи тот изза которого ошибка эта, а если не нашел, качай заного через steamcmd (или чет такое) сервер и настраивай с нуля. А вообще если линукс мож прав на запись чего то там нету, пропиши под рутом chmod -R +777 папка сервера, мож поможет

"Madwayz"

Участник
Реакции
0
@Monomizer, ну и зачем ты запутал паренька?
@"Madwayz", эта ошибка в консоле клиента не является и не может являться причиной падения сервера. Если ты без малейшего понятия в чём причина крашей твоего сервера, то установи вот это. После чего покажешь несколько дампов тут.
Оффтоп У меня в рандомное время создаются дампы, а я не понимаю че там написано xD

gibs

Реакции
407
Мошенник
Оффтоп У меня в рандомное время создаются дампы, а я не понимаю че там написано xD
Дампы создаются в моменты крашей, а не в рандомное время. И не надо быть профессором, чтобы догадаться показать их тем, кто понимает что в них написано. Увы, но до тебя не дошло.

"Madwayz"

Участник
Реакции
0
Дампы создаются в моменты крашей, а не в рандомное время. И не надо быть профессором, чтобы догадаться показать их тем, кто понимает что в них написано. Увы, но до тебя не дошло.
У меня эти дампы то создаются, то нет.

Сверху Снизу