посмотреть, умеет ли Trust Wallet в альты. если да, то в немв каком кошелке его хранить
Меня они послали с открытием мерчанта, поэтому они мне не нрав@Rolzzandik, а как вариант самый дорогой на комиссии эл. кошелек payeer?
это офф бот телегиКак вам бот (@wallet) кошелек с галочкой для хранения битков и тона ? стоит ли доверять боту с галочкой?
Это холодные кошельки?это офф бот телеги
только пару раз там тон покупал, потому что моментально
про хранение особо не скажу
для тона использую TonKeeper
Для остальной крипты TrustWallet
холодные кошельки это хрени по типу усб флешкиЭто холодные кошельки?
понялхолодные кошельки это хрени по типу усб флешки
а это просто ПО на андроид (на иос врод тоже есть, не шарю)
Ты можешь покупать Тон тут: t.me/CryptoBot, и там же обменивать его на свой t.me/wallet.Как вам бот (@wallet) кошелек с галочкой для хранения битков и тона ? стоит ли доверять боту с галочкой?
Я сразу там же могу купить, но там мин от 2500Ты можешь покупать Тон тут: t.me/CryptoBot, и там же обменивать его на свой t.me/wallet.
Это все офф боты от Телеграм.
А че не так?Я сразу там же могу купить, но там мин от 2500
Вообще хотел узнать кто что думает об ТОНе, скам не скам, потому что на бинансе нету пока ее.А че не так?
да у вас че весь мир крипты это бинанс или чеВообще хотел узнать кто что думает об ТОНе, скам не скам, потому что на бинансе нету пока ее.
Так же об этих ботах
От 100 руб там есть вроде, смотри всех продавцов, на киви точно должны быть.Я сразу там же могу купить, но там мин от 2500
Да есть тамОт 100 руб там есть вроде, смотри всех продавцов, на киви точно должны быть.