Кто как оплачивает донат в играх?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Всем доброго!

Тема в основном касается тех кто под или над санкциями, из-за событий, все все понимаем или не понимаем.

Вопрос в заголовке темы...
- Интересно было бы почитать кто что делает и как?

Например: хочу оплатить подписку YouTube Premium, чтобы пользоваться YouTube Music без ограничений.
Решение: зайти на fp (funpay) через посредника оформить или же обратиться к знакомому, не суть.

Тематика сайта конечно не подходит для обсуждения подобного на этом форуме, но раз есть раздел "всякое" - почему бы не обсудить?
P.S СВО/ВОЙНУ кто как называет - не поддерживаю, по своим личным соображениям и свою позицию никому не навязываю!
Прошу не обсуждать это в теме. (да и по моему правилами запрещено)

P.S.S. Если администрация считая что тема неприемлемая - удалите.
Спасибо!
1666461237334.png

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А я то думал, что ютуб премиум теперь у всех в снг, ибо рекламы нет даже без блокировщика рекламы)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Время от времени кидаю на стим через казахстан на киви. остальным и не пользуюсь как то...

Одно огорчает часто встречались игроки с украины, которые готовы были донатить, но изза срани в головах некоторых хрен тебе, а не донаты.. =(

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
@Drumanid,Оплачиваю через посредников все услуги, 25% коммисия

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Drumanid,Оплачиваю через посредников все услуги, 25% коммисия
Так я так же)

Еще пример:
Открыть виртуальный счет/карту,
izyko
pyypl
ozan
papara
но нужен номер телефона,
так же можно оформить за пару кликов. (5sim)

Меня интересуют совсем другое.
Хотя мне кажется более приемлемых способов нет.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Так я так же)

Еще пример:
Открыть виртуальный счет/карту,
izyko
pyypl
ozan
papara
но нужен номер телефона,
так же можно оформить за пару кликов. (5sim)

Меня интересуют совсем другое.
Хотя мне кажется более приемлемых способов нет.
Мне игроки присылают с Германии и все нормально
donationalerts
Указываешь карту и ждешь с 3 утра , мне деньги вот вчера 3:30 пришли

Toil

Участник
Реакции
20
А как от бана огородился? Стоял некоторое время донаталертс как доп. метод пополнения, но вывод с него заблочили, а после сменили блокировку вывода на блокировку получения донатов

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
А как от бана огородился? Стоял некоторое время донаталертс как доп. метод пополнения, но вывод с него заблочили, а после сменили блокировку вывода на блокировку получения донатов
Бана и не было, все нормально приходит

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если касаться того же Steam, то, как и многие:
  1. Покупаешь на Plati реквизиты от краткосрочной турецкой банковской карты номиналом в несколько лир за 300-500 рублей
  2. Покупаешь с этой карты в Steam что-то в пределах данной суммы, при оплате (в самой корзине) меняя страну на Турцию. Делаешь это, сидя через VPN с турецким IP
  3. Далее все цены в магазине становятся в турецких лирах, и весь контент, недоступный в России, становится доступен для просмотра и покупки. Как правило, в перерасчёте всё дешевле, чем в рублях
  4. Покупаешь на Plati коды на пополнение кошелька Steam и пользуешься магазином, как обычно
    • После перевода страны на Турцию про VPN можно забыть и заходить через любую страну (в том числе через Россию). Но некоторые получают баны, если как-то криво будут всё проделывать. У меня с момента перевода прошла пара месяцев, пока всё путём, никаких банов, свободно пользуюсь.
    • Либо можно не проделывать те 4 пункта, а просто сразу на Plati купить код активации или гифт игры
Но на деле ты всё равно жёстко переплачиваешь и вытираешь скупые мужские слёзы из-за отсутствия у множества контента русскоязычной локализации (которую разработчики не просто не добавляют, а даже тупо вырезают уже существующую - от этого никуда не деться, изредка, разве что, надеясь на сообщество, которое сделает кривой кастомный перевод (в котором о дубляже, конечно, и речи быть не может)).
Ещё можно на условном TF Market купить какой-нить ключ от ящика Манн Ко и продать его на торговой площадке. Это дешевле. Но работает через очко + крайне неудобно покупать дохрена ключей.
Пополнение аккаунта со страной Россия через Qiwi Казахстан с конвертацией тенге в рубли тоже забирает комиссию + это не спасает от того, что почти весь крутой контент в магазине всё равно недоступен для РФ.

Я делал всеми способами, всеми не особо доволен.

Последнее редактирование:

ZoOm

Участник
Реакции
25
Если касаться того же Steam, то, как и многие:
  1. Покупаешь на Plati реквизиты от краткосрочной турецкой банковской карты номиналом в несколько лир за 300-500 рублей
  2. Покупаешь с этой карты в Steam что-то в пределах данной суммы, при оплате (в самой корзине) меняя страну на Турцию. Делаешь это, сидя через VPN с турецким IP
  3. Далее все цены в магазине становятся в турецких лирах, и весь контент, недоступный в России, становится доступен для просмотра и покупки. Как правило, в перерасчёте всё дешевле, чем в рублях
  4. Покупаешь на Plati коды на пополнение кошелька Steam и пользуешься магазином, как обычно
    • После перевода страны на Турцию про VPN можно забыть и заходить через любую страну (в том числе через Россию). Но некоторые получают баны, если как-то криво будут всё проделывать. У меня с момента перевода прошла пара месяцев, пока всё путём, никаких банов, свободно пользуюсь.
    • Либо можно не проделывать те 4 пункта, а просто сразу на Plati купить код активации или гифт игры
Но на деле ты всё равно жёстко переплачиваешь и вытираешь скупые мужские слёзы из-за отсутствия у множества контента русскоязычной локализации (которую разработчики не просто не добавляют, а даже тупо вырезают уже существующую - от этого никуда не деться, изредка, разве что, надеясь на сообщество, которое сделает кривой кастомный перевод (в котором о дубляже, конечно, и речи быть не может)).
Ещё можно на условном TF Market купить какой-нить ключ от ящика Манн Ко и продать его на торговой площадке. Это дешевле. Но работает через очко + крайне неудобно покупать дохрена ключей.
Пополнение аккаунта со страной Россия через Qiwi Казахстан с конвертацией тенге в рубли тоже забирает комиссию + это не спасает от того, что почти весь крутой контент в магазине всё равно недоступен для РФ.

Я делал всеми способами, всеми не особо доволен.
Я тоже уже как 2 месяца перешел на Турцию, банов нет, все шикарно, игры дешевые, да еще и доступны все)
Но пополняю я по другому, через сайт покупаю кейсы, и продаю на торговке (цены на торговке для всех одинаковые и от региона не зависят) так вроде дешевле чем коды на пополнение покупать)

ykpon

Владыка
Реакции
399
что тут интересненького?
При наличии загранника получаешь виртуальную карту, которую принимают в интернете почти все сервисы в любой из стран.
Пополняется через крипту без каких либо проблем.

EazyE

Участник
Реакции
3
Через билайн, пока это возможно.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Постоянно так доначу себе или игрокам, комиссия 0%.

• Фэйспалм
Реакции: MaZa

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
@Yall, ты шо там коммисия есть, я 10000 тинге задонатил пришло 9 тысяч с копейками

Сверху Снизу