d1rol Участник Сообщения 37 Реакции 3 21 Май 2021 #1 Буду благодарен. Могу и заплатить. Или хотя бы объяснить как это делается в тимспике)
Решение hirowatch 21 Май 2021 FerreroXgod написал(а): Я помогу. Но знаешь лучше уделить 15 минут времени чтобы потом сделать это самому кидай плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема решена уже.
FerreroXgod написал(а): Я помогу. Но знаешь лучше уделить 15 минут времени чтобы потом сделать это самому кидай плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема решена уже.
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 21 Май 2021 #2 [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.ru За 0 Против
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.ru
d1rol Участник Сообщения 37 Реакции 3 21 Май 2021 #3 hirowatch написал(а): [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... мне без тем нужна помощь ) За 0 Против
hirowatch написал(а): [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... мне без тем нужна помощь )
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 21 Май 2021 #4 @d1rol, Последнее редактирование: 21 Май 2021 За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 21 Май 2021 #5 d1rol написал(а): мне без тем нужна помощь ) Нажмите, чтобы раскрыть... Печатать вроде печатаешь, значит разумеешь, читать видимо тоже могёшь... В чем проблема?! или ты один из тех кому надо все готовое принести на золотом блюдечке!? Не хочешь учиться, тогда зачем тебе все это!? За 0 Против
d1rol написал(а): мне без тем нужна помощь ) Нажмите, чтобы раскрыть... Печатать вроде печатаешь, значит разумеешь, читать видимо тоже могёшь... В чем проблема?! или ты один из тех кому надо все готовое принести на золотом блюдечке!? Не хочешь учиться, тогда зачем тебе все это!?
FerreroXgod Участник Сообщения 43 Реакции 6 21 Май 2021 #6 Я помогу. Но знаешь лучше уделить 15 минут времени чтобы потом сделать это самому кидай плагин За 0 Против
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 21 Май 2021 #7 FerreroXgod написал(а): Я помогу. Но знаешь лучше уделить 15 минут времени чтобы потом сделать это самому кидай плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема решена уже. За 0 Против Решение
FerreroXgod написал(а): Я помогу. Но знаешь лучше уделить 15 минут времени чтобы потом сделать это самому кидай плагин Нажмите, чтобы раскрыть... Проблема решена уже.