Я так себе не только питомцев, но и хвосты, рюкзаки и прочее поставил:Dэто оч нагло мужик, за них так-то деньги платят.... и к тому-же если у тебя есть сервера людей у которых они есть, ты как-бы вообще в курсе что при заходе на их сервер они тебе в папку с csgo автоматически скачиваются??? без этого они бы у тебя не отображались
Lol)Мне бы таким же образом слить с какого-нибудь сервера модельки зомби из cso2 с анимацией...
Вот покупай [CS:GO] Продажа питомцев для SHOP PetsКому не жалко слить куръеров из дотки,слейте пожалуйста.Просил админов серверов просто в ЧС кинули и всё...
Уверен?@vadimka, бесплатно тебе их никто не даст :acute:
Слушай тут тебе не базар!Уверен?
А разве в самом моде нету моделей? Или там овощи бегают :DМне бы таким же образом слить с какого-нибудь сервера модельки зомби из cso2 с анимацией...
Ну типа он хочет приватные модели!А разве в самом моде нету моделей? Или там овощи бегают :D
Вижу там 4 модели зомби. Есть ещё чтоли ?Ну типа он хочет приватные модели!
У меня 24 питомца, но я ему не дам)Вижу там 4 модели зомби. Есть ещё чтоли ?
Да я же не про курьеров) Я про plague - зомби.У меня 24 питомца, но я ему не дам)
Пусть сам покупает!
Я хз честно!Да я же не про курьеров) Я про plague - зомби.
Ну типа он хочет приватные модели!
Перемещено в раздел Юмор.Просил админов серверов просто в ЧС кинули и всё...
Пути пропишешь и будут скачиваться)А питомцы скачиваются?
Ну это все думаю знают, но там анимации нет!@Kolya я при том если они скачиваются можно вытянуть с папки игры