Боже посмотри в интернете или на ютубе, это же самая простое что можно сделать, а ты еще ради этого будешь платить!У меня неполучается установить карты на сервер ксго с хостингом MyArena кто поможет установить пишите скайп там договоримся по цене
Могу помочь бесплатно.У меня неполучается установить карты на сервер ксго с хостингом MyArena кто поможет установить пишите скайп там договоримся по цене
У меня неполучается установить карты на сервер ксго с хостингом MyArena кто поможет установить пишите скайп там договоримся по цене
Начнут заливать первые попавшиеся карты не поискав толком и заблокируют. Вот весело будет :)Зачем?
Создайте свою коллекцию карт в мастерской и используйте её. (а если какой либо карты в мастерской нет, залейте)
Я имею ввиду, что он может искать карты в интернете, а в WorkShop плохо поискал и не нашел эту карту там (Когда она была уже залита там от автора). Залив карту, он выдает за свою, а на сколько понимаю, Valve не любит нарушение авторских прав. Если карты там нет, то ни о каком бане не идет речь.@Planes, с каких пор банят за "левые" карты?
Банов за карты не бывало еще за всю историю Valve.Я имею ввиду, что он может искать карты в интернете, а в WorkShop плохо поискал и не нашел эту карту там (Когда она была уже залита там от автора). Залив карту, он выдает за свою, а на сколько понимаю, Valve не любит нарушение авторских прав. Если карты там нет, то ни о каком бане не идет речь.