Кто-то пишет через консоль и крашит сервер!

over_trax

Участник
Реакции
488
Если на хостинге есть возможность сделать откат - делай, если нету - напиши в ТП

GoDtm666

Участник
Реакции
589
L 10/26/2018 - 20:39:24: [basecommands.smx] "аппарат трахател<11><STEAM_1:0:172151617><>" console command (cmdline "addip 0 0")
Когда он на сервере попробуйте посмотреть его права командой sm_who
Если у него не будет имя пользователя, то вероятно, что в плагинах бекдор, если конечно админы не прописаны в admins_simple.ini

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
У меня лично так было, запустил какую то лишнюю программу,а он и все с моего компа украл, пока не переустановил шиндовс ,ничего не мог сделать.
Ну дело его,я предложил.
доктор веб и нет проблем

• Мне нравится
Реакции: NaN

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
В общем,он сломал мне sb.
--- Добавлено позже ---
Когда он на сервере попробуйте посмотреть его права командой sm_who
Если у него не будет имя пользователя, то вероятно, что в плагинах бекдор, если конечно админы не прописаны в admins_simple.ini
Так его даже на сервере не было,сб захожу его нет, потом айпи серва уходит в бан и я тоже,в общем, сегодня он сломал мне мой сурсбанс была ошибка что не правильный пароль
Если кто может, пожалуйста напишите мне в вк,я уже собираюсь переустановить все плагины с 0 и ставить сурсбанс заново

kleuser

Участник
Реакции
732
@Dmitry Ahipov, какой у тебя сурсбанс стоял вобще? может стоит просто установить сб поновее, типа material admin ну или хотябы обычный сб 1.6 версии или какой там ласт, и плагины от сб нового тоже не помешало бы обновить.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
C-подобный:
L 10/26/2018 - 20:39:07: [basechat.smx] "Console<0><Console><Console>" triggered sm_msay (text DIMA VERNI BABLO)
Меня одного смущает DIMA VERNI BABLO как вариант вернуть BABLO человеку который это делает. :aggressive:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Crocell, Как вариант читать тему

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    13.6 КБ · Просмотры: 44

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@kleuser установлен материал (сайт)
@Crocell я пытаюсь выяснить от него , кого я кинул,вместо этого он пишет что мой проект будет полностью уничтожен

Вложения

• Screenshot_20181027-214658.jpg
    Screenshot_20181027-214658.jpg
    171.1 КБ · Просмотры: 44
  • Screenshot_20181027-214653.jpg
    Screenshot_20181027-214653.jpg
    161.3 КБ · Просмотры: 42

Munoon

Участник
Реакции
26

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Мб вирус? Ставил какие-то софты на комп? (За последнее время)
Если даже и вурус то он мог зайти дальше,взломав сам хостинг.
--- Добавлено позже ---
а версия то какая? там же было обновление когда-то, которое фиксило подобную дырку.
Честно,не помню,но было написано зелёным "ваша версия обновлена"
--- Добавлено позже ---
Мб вирус? Ставил какие-то софты на комп? (За последнее время)
Мне вот в голову пришло одно,при запуске компа открывается на мгновение командная строка и исчезает

kleuser

Участник
Реакции
732
Честно,не помню,но было написано зелёным "ваша версия обновлена"
ну так мы не разберемся. обнови сурсбанс до последней версии с гитхаба, и серверную часть тоже(плагины). авось перестанут ломать
вирусы тут точно не причем

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Крч, вирусы уж точно тут не причем,так как на хостинге где у меня сайт стоит двухэтажная аутентификация
В общем все с 0 пересобираю

s777

Участник
Реакции
74
Крч, вирусы уж точно тут не причем,так как на хостинге где у меня сайт стоит двухэтажная аутентификация
Лень 1 раз переустановить систему? Почему не при чем?

Munoon

Участник
Реакции
26
мб у тебя стоит filezilla? он мог чекнуть пароль и ливнуть

will_rock

Участник
Реакции
363
Да вы запарили уже переливать из пустого в порожнее. Просто возьми и проверь все плагины через sm cmds name_plugin.smx, я на 90% уверен, что шелл в плагине. Вряд ли с веба ломает. А если ты так уверен, что через веб, то что тебе мешает его отключить на денек и посмотреть как он будет "ломать" твой сервер

Или возьми и выгрузи все плагины, которые ты покупал у людей или качал не с hlmodа.

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
мб у тебя стоит filezilla? он мог чекнуть пароль и ливнуть
Не вариант,в файлзиле пароли кодируется
--- Добавлено позже ---
Да вы запарили уже переливать из пустого в порожнее. Просто возьми и проверь все плагины через sm cmds name_plugin.smx, я на 90% уверен, что шелл в плагине. Вряд ли с веба ломает. А если ты так уверен, что через веб, то что тебе мешает его отключить на денек и посмотреть как он будет "ломать" твой сервер

Или возьми и выгрузи все плагины, которые ты покупал у людей или качал не с hlmodа.
Проблема в том что он залез либо в конфиг сайта config.php либо удалил мою бд через консоль что очень сильно вероятно
--- Добавлено позже ---
Потому как сайт начал писать мне то что не верный логин и пароль от базы

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Не вариант,в файлзиле пароли кодируется
--- Добавлено позже ---

Проблема в том что он залез либо в конфиг сайта config.php либо удалил мою бд через консоль что очень сильно вероятно
--- Добавлено позже ---
Потому как сайт начал писать мне то что не верный логин и пароль от базы
я говорю там дыра. а кто-то не верит.

Сверху Снизу