Кто знает как сменить время сервера?

LUCIFER404

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Здравствуйте кто знает как сделать на сервере точное время чтобы у каждого игрока было время от его локации и часового пояса, а то сервер стоит на Польской локации и время неправильное?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Здравствуйте кто знает как сделать на сервере точное время чтобы у каждого игрока было время от его локации и часового пояса, а то сервер стоит на Польской локации и время неправильное?
Я конечно уже пол года занимаюсь майнкрафтом ,но на сколько я помню можно изменить только серверное время ,по желанию в теории можно сделать плагин ,который будет отображать время из локации игрока

LUCIFER404

Участник
Реакции
0
Я конечно уже пол года занимаюсь майнкрафтом ,но на сколько я помню можно изменить только серверное время ,по желанию в теории можно сделать плагин ,который будет отображать время из локации игрока
Вы сами умеете писать плагин?

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Вы сами умеете писать плагин?
Не понимаю для чего это вам нужно , время любой игрок может узнать нажав просто SHIFT+TAB , чтобы открылся оверлей STEAM.
1709580658637.png

Оффтоп

Последнее редактирование:

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Обычно пишут в рекламе время по МСК, а там уже игроки пусть сами для себя ориентируются, кому прибавлять, кому убавлять часы

LUCIFER404

Участник
Реакции
0
Да согласен но в даний момент на сервере время 21:23 и в рекламы и в плагинах одинаковое хотелось бы поменять на настоящее(

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Да согласен но в даний момент на сервере время 21:23 и в рекламы и в плагинах одинаковое хотелось бы поменять на настоящее(
Ну тк получается вам нужно изменить серверное время , серверное время вы можете изменить если у вас выделенка или попросить хост ( попробовать ), в большинстве случаев хост откажется менять вам серверное время , в таком случае можете везде в скобочках написать например "НСК +4". Оффтоп

Так же в соурсмоде вроде есть настройка погрешности серверного времени ( cfg/sourcemod/sourcemod.cfg ) || sm_time_adjustment , не занимался ксс ,не в курсе что там да ,если там нет см ,то печально.

LUCIFER404

Участник
Реакции
0
Ну в Гугле я таку инфу ещё нашел, но сделал все по инструкции плагина GeoIP 1.2 но не работает(

Вложения

• IMG_20240305_120936.jpg
    IMG_20240305_120936.jpg
    281.5 КБ · Просмотры: 26

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Если арендуешь какую-то тачку, то можно на ней изменить время, на мск например

Сверху Снизу