Куда двигаться дальше?

andrey19992

Участник
Реакции
101
Допустим есть проект, 7 серверов, средний онлайн днем 120 человек, вечером 160, ночью 40-50. проекту больше двух лет. Куда двигаться дальше? вроде уже все настроено, есть мелкие косяки, фиг с ними))) есть постоянный онлайн, много постоянных игроков.

Вопрос к гл.админам желательно у кого больше 2-3 серверов. ONLY STEAM!!! (приношу извинения если кого то обижу, но например добиться онлайна на нонстим сервере, заплатив денег безруку, ничего не стоит! так что вопросы к создателям ONLY STEAM серверов)
1) Куда двигаться дальше, если есть постоянный онлайн, причем не плохой. Когда начинал создавать проект, была цель сделать хорошие сервера, добиться хорошего онлайна, сейчас это есть.
2) У кого проекту больше года, что вами движет в поддержании своих серверов своего проекта?
3) Во что может перерасти проект по CSGO серверам? куда смотреть?
4) Стоит ли плодить дальше сервера? есть возможность еще поставить 3-4 сервера по 20-30 слотов. грубо говоря есть паблик, создаешь паблик 2, ничем не отличающегося от паблика 1, ну если только составом администраторов, стоит ли такое делать?
5) Что в вашем понятии хороший онлайн? например на каком месте в gametracker вы бы хотел быть? например ТОП 50 ТОП 100 ТОП 500 и тд, что бы так сказать душенька радовалась))) ну и так же там можно выбрать отображать сервера только России, в каком бы топе по России вы бы хотели быть?
6) Какую цель преследует ваш проект? в плане дохода или высокого онлайна? речь не идет об окупаемости (ну аля что-то среднее), а именно в приносе дохода, например сделать ВИП за 900р, который будет жахать всех, онлайн пострадает зато доход, что-то на подобии этого вопрос.
7) Какие цены на ВИП вы считаете приемлемыми?

Ну вроде пока что все) не знаю что на меня находит, но чет как то взгрустнулось, как третий год в отношениях))) Интересно послушать ваше мнение ^^)
Тролинг стёб приветствуется)

Последнее редактирование:

FurFur

Участник
Реакции
85
Чем больше серверов, тем больше цены на донат, тем меньше доната имхо

Но стим сервера и без безруков набирают свой онлайн (особенно deathmatch сервера)

Ну а так закажи или сделай уникальный мод, который придаст изюминку проекту
Либо какую нибудь фичу, которая будет работать между серверами

HardStyle2211

Участник
Реакции
12
1) Куда двигаться дальше, если есть постоянный онлайн, причем не плохой. Когда начинал создавать проект, была цель сделать хорошие сервера, добиться хорошего онлайна, сейчас это есть.
Думаю стоит выводить сервера на что-то уникальное, подумай что бы ты хотел такое реализовать чтоб отличаться от других серверов.
2) У кого проекту больше года, что вами движет в поддержании своих серверов своего проекта?
Игроки, которые принимают участие в развитии проекта, которые пишут что бы хотели видеть, какие идеи у них есть.
3) Во что может перерасти проект по CSGO серверам? куда смотреть?
Мое мнение, смотри на другие сервера и делай отличное от них.
4) Стоит ли плодить дальше сервера? есть возможность еще поставить 3-4 сервера по 20-30 слотов. грубо говоря есть паблик, создаешь паблик 2, ничем не отличающегося от паблика 1, ну если только составом администраторов, стоит ли такое делать?
Тут сугубо твой выбор.
5) Что в вашем понятии хороший онлайн? например на каком месте в gametracker вы бы хотел быть? например ТОП 50 ТОП 100 ТОП 500 и тд, что бы так сказать душенька радовалась))) ну и так же там можно выбрать отображать сервера только России, в каком бы топе по России вы бы хотели быть?
Хороший онлайн, для меня это когда днем сервер 80-100% забит, ночью 40-60%.
6) Какую цель преследует ваш проект? в плане дохода или высокого онлайна? речь не идет об окупаемости (ну аля что-то среднее), а именно в приносе дохода, например сделать ВИП за 900р, который будет жахать всех, онлайн пострадает зато доход, что-то на подобии этого вопрос.
Сделать что-то такое чтоб люди заходили в 8 утра а в 11 вечера не хотели выходить.
7) Какие цены на ВИП вы считаете приемлемыми?
Многое решает мод, но думаю начиная от 100р в паблике заканчивая 300 каким-то WCS`ом.

Как-то так.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я бы на твоем месте начал бы продвигать новые малоизвестные, а то и неизвестные режимы. Благо тебе аудитория проекта позволяет это делать.

Сверху Снизу