Невозможно исправить Куда пропал ресурс в ожидании одобрения

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Почему через время пропадает ресурс который находиться в одобрении и что бы отредактировать ресурс пока его не одобрили нужно зайти в Ваши ресурсы?
Почему оно не навсегда остается там же где я указал категорию в данном случае оно должно быть разделе плагины, но его нету.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Так работает движок. Это оптимизационный ход для снижения нагрузки на БД.
После создания ресурса, в "сессии" (специальное хранилище на сервере, живущее, пока Вы не закроете браузер, или пока не пройдёт 4 часа с момента последнего действия) создаётся отметка, что на Вашем аккаунте есть "контент, ожидающий премодерации", и движок делает дополнительные запросы для их отображения. Без этой отметки, он эти запросы не делает, и в общем списке ресурсов отображается только то, что видят все пользователи Вашей группы.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
И еще последнее,
Друг сейчас по демке испугался что пишет в обсуждениях что мой ресурс Удален, я то понимаю что это не так,
Просто если можно отредактировать и поставить не удален а что нибудь другое было бы хорошо. Но это уже другое.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
пока Вы не закроете браузер, или пока не пройдёт 4 часа с момента последнего действия
Кстати, замечал такое, когда публиковал новости. Спасибо, шо подтвердил догадки =)
При этом доступ к странице можно получить через историю браузера или уведомления, так шо оно вполне нормально

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Rimmer, ну это тоже «особенности работы движка». Причём такое только с 2.х. До неё, тема обсуждения даже не создавалась, пока ресурс не выходил с премодерации.

Сверху Снизу