rmz1337 Участник Сообщения 20 Реакции 1 13 Авг 2023 #1 Скиньте плагин, чтобы можно было за кредиты купить право на создание клана в шопе
Решение Hadoxy 13 Авг 2023 @rmz1337 Плагин на кланы, который можно купить в !shop. Это кликабельная ссылка если что.
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 13 Авг 2023 #2 rmz1337 написал(а): Скиньте плагин, чтобы можно было за кредиты купить право на создание клана в шопе Нажмите, чтобы раскрыть... а давай я тебе не только скину, но еще и настрою, и даже закачаю его на твой сервак апсалютна писплатна!? Оффтоп-_- Утомили просильщики, гуглится подобное буквально за 2 минуты... =\ За 0 Против
rmz1337 написал(а): Скиньте плагин, чтобы можно было за кредиты купить право на создание клана в шопе Нажмите, чтобы раскрыть... а давай я тебе не только скину, но еще и настрою, и даже закачаю его на твой сервак апсалютна писплатна!? Оффтоп-_- Утомили просильщики, гуглится подобное буквально за 2 минуты... =\
rmz1337 Участник Сообщения 20 Реакции 1 13 Авг 2023 #3 Deluks написал(а): а давай я тебе не только скину, но еще и настрою, и даже закачаю его на твой сервак апсалютна писплатна!? Оффтоп-_- Утомили просильщики, гуглится подобное буквально за 2 минуты... =\ Нажмите, чтобы раскрыть... а если не на рофле? За 0 Против
Deluks написал(а): а давай я тебе не только скину, но еще и настрою, и даже закачаю его на твой сервак апсалютна писплатна!? Оффтоп-_- Утомили просильщики, гуглится подобное буквально за 2 минуты... =\ Нажмите, чтобы раскрыть... а если не на рофле?
Hadoxy ничего не знаю, ничего не умею Сообщения 219 Реакции 67 13 Авг 2023 #4 @rmz1337 Плагин на кланы, который можно купить в !shop. Это кликабельная ссылка если что. Последнее редактирование: 13 Авг 2023 За 0 Против Решение