[CS:S/CS:GO] Куплю Blacky timer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Someone

Участник
Реакции
1,653
что Есть в моём Blacky Timer. CS GO
(НЕ РЕКЛАМА) проверить правдивость написанного тут - (46.174.53.224:27015)
также могу продать, так как нет времени дальше продвигать мой проект

1. Система mm ranks ,переписанный оригинальный плагин рангов, (идёт подсчет очков за прохождение вы рандомном кол-ве) зависит от вашего скилла, и как много человек вы обогнали ,и на каком стиле, если играет на сервере 2-3 человека ранг вы с трудом апнете, если стабильно то всё отлично (ранги от сильвера до глобала, очки до какого либо ранга пишутся в конфиге)
2. Зоны вместо подарка даёт кредиты, -переделан плагин подарка, также прописывать в конфиге карты итд где сколько кредитов,
3. Переписан полностью весь hud по середине, -бота не затрагивал
4. Переписан весь чат, после прохождения карт,показывает , позицию,место, прыжков,стрейфов, стиль,время,старое время,
5. Работают звуки на кс ГО, за прохождение топ 1 2 3 , если не побил рекорд, а также за личный рекорд(себе я оставил лишь за топ 1) ибо кс го тупит.
6. можно заглушить музыку на картах !sound и - !stopsound - дополнительно написан в таймер
7. Убраны ошибки с оружием в консоли, убран дюп оружия чтоб не крашили сервер,
8. Настроенны все стили нет бага что на LEGIT и LEGIT CAP у вас есть авто бхоп.
9. Встроенная система SLOPEFIX , если вы падаете вниз по \ ваш каждый прыжок вас разгоняет, без данной функции работает 1 к 3 или 1 к 5 раза бустит лишь.
10. Встроенная система показа триггеров на карте. !trigger
11. При прыжках вверх / вы не всегда будете серфить вверх ,а будете продолжать быстро ускоряться прыгая.
Зная, как хреново он написан...

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Viproma, Опять где-то 2.5к за это "чудо", да?
1) Наверное самое полезное(Нет, оно никому не нужно) в твоем таймере.
2) Это же так сложно, правда? Дописать около 50-100 строк на конфиг и т.п. А если еще и тупо одно число выдавать и оно ТУПО разное на каждых картах - строк 10-20.
3) Какой полезных худ с названием сервера, который не исчезает при идущем времени - "полезно"
4) И опять же, это ж так сложно, подключить csgo_colors и переставить местами, и "оформить" чат
5) Очень трудно, конечно.
6) Наверное, если снова музыка будет играть - снова нужно будет ее заглушать да?:clapping:
8) Как же это трудно, конечно x2.
9) Вау, взять готовый код и тупо впихнуть в таймер для удобства. :clapp:
10) Вау, взять готовый код и тупо впихнуть в таймер для удобства x2. :clapp:
11) А это я вообще не понял :(

Но за это отдавать даже 1к (А ниже цены я не видел)(За ММ систему?) - Будет только идиот, который не разбирается даже в основах
Update
Уже 700р но БЕЗ исходников, ясненько.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу