CS:GO вернулась?

Z10Y

Участник
Реакции
61
Всем привет! Неожиданная новость этой ночи!
По какой-то причине разработчики Counter-Strike сделали CS:GO доступным в виде отдельного приложения для скачивания.

🔘 Разработчики Counter-Strike сделали CS:GO доступным в виде отдельного приложения для скачивания - Counter-Strike: Global Offensive в Steam

🔘 Инвентарь не открывается, так как его попросту не существует в Steam

🔘 Все онлайн-режимы недоступны, в том числе и карты из мастерской

🔘 Возможно, со временем станут доступны сервера сообщества

🔘 Никаких изменений в геймплее нет. 128 тикрейт и клантеги на месте.

Le1T

Участник
Реакции
98
За деньги - с удовольствием, в противном случае - нет стимула
В этом и смысл, чтобы сами кальве были заинтересованы в том, чтобы улучшать своих же ботов. Они купили TurtleRock, с более-менее норм ботами, но со временем просто устроили деградацию их. Троим индусам в студии гораздо интереснее скины из воркшопа в игру добавлять, нежели улучшать одиночный режим, например

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
В этом и смысл, чтобы сами кальве были заинтересованы в том, чтобы улучшать своих же ботов. Они купили TurtleRock, с более-менее норм ботами, но со временем просто устроили деградацию их. Троим индусам в студии гораздо интереснее скины из воркшопа в игру добавлять, нежели улучшать одиночный режим, например
Это вы обратились не по адресу (впрочем я понимаю - к чему вы "клоните")
P.S. В CS:GO есть Behavior Tree, но даже он не предоставляет полный функционал контроля

Le1T

Участник
Реакции
98
Это вы обратились не по адресу (впрочем я понимаю - к чему вы "клоните")
P.S. В CS:GO есть Behavior Tree, но даже он не предоставляет полный функционал контроля
здесь человек пытался в диплернинг податься, чтобы ботов сделать. Но получилось то, что получилось. У каждого руки опустяться, чтобы сделать что-то более-менее нормальное.
И YaPB основан на PODBot, поэтому этим ботам уже лет 20, наверное. Человеку просто нравится это делать в свободное свое время

Bef

Участник
Реакции
316
Ну тут и мне не грех вернуться 😁

@Vulpecula вы старые аккаунты поудаляли? А то не пускает в новую панель по старым данным

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540
Ну тут и мне не грех вернуться 😁

@Vulpecula вы старые аккаунты поудаляли? А то не пускает в новую панель по старым данным
Со старой панели аккаунты не валидны. Нужно новый создавать. Будем очень рады, если потом оставите нам обратную связь по панели управления

• Люблю
Реакции: Bef

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
Помнишь зависимости в инвентаре (tec9/5-7 - cz75; m4a4 - m4a1s) - подчеркнутое нельзя купить, потому что это не оружие со старта игры в 2012 году?
Если в server библиотеки остались данные сущности - то данный функционал можно восстановить (у меня нету server lib - чтобы посмотреть данные сущности)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
760
cs_go_weapon.jpg
Сущность существует в server библиотеки (на примере USP с глушителем) - вроде как нету проблем с выдачей оружия - (если я правильно понял вас по итогу)

⚡BenderBot⚡

Участник
Реакции
13
1772667382056.png

Как у вас получилось запустить клиент, у меня постоянное подключения к сети и не пускает на сервера

over_trax

Участник
Реакции
489
есть инфа, будет ли работать поиск серверов, если да, мб есть роадмапа? (лол какая роадмапа у валв).

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540
Посмотреть вложение 124148
Как у вас получилось запустить клиент, у меня постоянное подключения к сети и не пускает на сервера

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
в корне сервера найдите файл steam_appid.txt и замените там числовое значение на "4465480"

далее заходите в папку csgo и находите файл steam.inf и у поля "appID" меняете значение с "730" на "4465480"
Сообщения автоматически склеены:

Если при подключении к серверу у вас идет вечный retry на подключение, то устанавливайте плагин no lobby reservation.
С исправленной gamedata под CS:GO можно скачать тут.

Оригинал плагина: Release 0.0.2 · vanz666/NoLobbyReservation
Как мне заменить если он даже не скачивается?) подскажите, пожалуйста

1772717914403.png

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540

Посмотреть вложение 124152
Через какую команду вы скачиваете сервер?

Посмотреть вложение 124152
У вас app id 4465480. Вам нужно скачать как старую CS:GO через app id 740, а дальше уже у скаченного сервера заменить app id

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
284
Через какую команду вы скачиваете сервер?

У вас app id 4465480. Вам нужно скачать как старую CS:GO через app id 740, а дальше уже у скаченного сервера заменить app id
Не 730 разве ?)

Сверху Снизу