[CS: GO] Куплю JAILBREAK сборку (Linux)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quzzeN

Участник
Реакции
1
Всем привет! Ищу опытного человека (с положительными отзывами и репутацией), который сможет за кратчайшие сроки создать jailbreak сервер для CSGO на ОС "Linux".

Цена договорная;
Оплата Яндекс.Деньги.

Контактные данные:
Вконтакте: vk.com/quzzen

over_trax

Участник
Реакции
488
Всем привет! Ищу опытного человека (с положительными отзывами и репутацией), который сможет за кратчайшие сроки создать jailbreak сервер для CSGO на ОС "Linux".

Цена договорная;
Оплата Яндекс.Деньги.

Контактные данные:
что должно входить в сборку? на каком языке нужна сборка?

quzzeN

Участник
Реакции
1
Самое главное, чтобы сборка была хорошо оптимизирована и полностью переведена на русский язык:

Что должно входить в сборку:
1) SM_Hosties или Jail Warden Pro с множеством интересных модулей (Закиньте сразу все. Которые мне будут не нужны, я удалю)
2) VIP Core с множеством интересных модулей (Закиньте сразу все. Которые мне будут не нужны, я удалю)
3) Chat colors для CSGO
4) Префиксы для админов и VIP игроков
5) RockTheVote
6) Voteban/votekick/votemute
6) Плагин для добавления админов через консоль
7) Resetscore
8) Плагин, который будет позволять мертвым админам наблюдать за всеми игроками при mp_forcecamera 1
8) ADMIN ESP
9) Admin list
10) Плагин, который даст возможность админам видеть весь чат (живой, мертвый, CT, T, SPEC)
11) Mute Player в админку
12) Hostname RUS
13) NoBlock только для CT (Если есть такой плагин, если нету, можно не добавлять)
14) CT Bonus и CT Ban
15) No team flash
16) JailMedKit
17) Advertisements
18) ReasonDeath
19) Jail Muter

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Цена договорная;
Оплата Яндекс.Деньги.

Контактные данные:
А сроки какие?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Могу лишь добавить, что @Nekro неплохо может сделать, как-то помогал он мне на форуме арены, только хорошие впечатления остались об этом человеке.

Allen

love society
Реакции
274
  • Команда форума
Самое главное, чтобы сборка была хорошо оптимизирована и полностью переведена на русский язык:

Что должно входить в сборку:
1) SM_Hosties или Jail Warden Pro с множеством интересных модулей (Закиньте сразу все. Которые мне будут не нужны, я удалю)
2) VIP Core с множеством интересных модулей (Закиньте сразу все. Которые мне будут не нужны, я удалю)
3) Chat colors для CSGO
4) Префиксы для админов и VIP игроков
5) RockTheVote
6) Voteban/votekick/votemute
6) Плагин для добавления админов через консоль
7) Resetscore
8) Плагин, который будет позволять мертвым админам наблюдать за всеми игроками при mp_forcecamera 1
8) ADMIN ESP
9) Admin list
10) Плагин, который даст возможность админам видеть весь чат (живой, мертвый, CT, T, SPEC)
11) Mute Player в админку
12) Hostname RUS
13) NoBlock только для CT (Если есть такой плагин, если нету, можно не добавлять)
14) CT Bonus и CT Ban
15) No team flash
16) JailMedKit
17) Advertisements
18) ReasonDeath
19) Jail Muter
Лол, платить за это деньги)))

Mizuri

Участник
Реакции
8
Могу собрать высококласную сборку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу