Куплю плагин для защиты сервера от DDosa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamAdi

Участник
Реакции
5
У меня была точно такая же ситуация. Провайдер отказался делать что либо. А мне ложили инет во всем 5-ти этажном доме. Пришлось переезжать на ВДС , та при любом ддосе ТП отбивает атаку и все.
брать хостинг для моих серверов такая себе идея ибо 1.5к цена нормального хостинга будет , который мой сервер потянет

smoke96

Участник
Реакции
175
брать хостинг для моих серверов такая себе идея ибо 1.5к цена нормального хостинга будет , который мой сервер потянет
Что у тебя за сервер то такой? У меня хост за 700 р , справляется на ура.

will_rock

Участник
Реакции
363
CS:GO 128 тикрейт 30 слотов , awp сервер и public сервер
ну я смотрел на один 900 надо , на 2 получится 1800
Дак это нормальная цена, ты еще походу цен майарены не видел на про тарифы для ксго) там только один сервак обойдется в 2-3к а на вдс брать тоже не лучший вариант. Ты можешь найти хост с защитой от ддос, но она будет для сайтов, а не игровых серверов. поэтому лучше всегда брать игровой хостинг, но не майарену конечно (если цена в приоритете)

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Дак это нормальная цена, ты еще походу цен майарены не видел на про тарифы для ксго) там только один сервак обойдется в 2-3к а на вдс брать тоже не лучший вариант. Ты можешь найти хост с защитой от ддос, но она будет для сайтов, а не игровых серверов. поэтому лучше всегда брать игровой хостинг, но не майарену конечно (если цена в приоритете)
Почитал отзывы о майарене , такие себе они там :) на другом буду брать , там как раз игровой хостинг .
Может кто в лс кинуть человека который сможет переделать сервер с windows на Linux ? (За денежку)

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Почитал отзывы о майарене , такие себе они там :) на другом буду брать , там как раз игровой хостинг .
Может кто в лс кинуть человека который сможет переделать сервер с windows на Linux ? (За денежку)
Поверь ты только зря время и деньги потратишь. Если тебе забивают канал тебя никакая ос не поможет) Я знаю на личном опыте, сам держал серваки и на винде и на линуксе, в итоге перешел на игровой хост. А провайдеру лучше вообще не говорить что у тебя игровой сервак дома стоит) Они это очень НЕ приветствуют

DreamAdi

Участник
Реакции
5
Поверь ты только зря время и деньги потратишь. Если тебе забивают канал тебя никакая ос не поможет) Я знаю на личном опыте, сам держал серваки и на винде и на линуксе, в итоге перешел на игровой хост. А провайдеру лучше вообще не говорить что у тебя игровой сервак дома стоит) Они это очень НЕ приветствуют
Да я понял уже это , вот и ищу человека который сможет мой сервер переделать под линукс , чтобы я смог поставить его на хостинг игровой

Someone

Участник
Реакции
1,653
Да я понял уже это , вот и ищу человека который сможет мой сервер переделать под линукс , чтобы я смог поставить его на хостинг игровой
Sourcemod и metamod версии под Linux поставь. И расширения. На этом все. А на самом Linux просто скачай сервер, а потом addona закинь с файлами.

X

xtxshadow

Аналогичная ситуация, стоит сервер на вдс. Смотрел и дампы и логи и тд...все норм. Но сервер крашат тупо без всяких лагов. Поднимается уроном или при перезапуске.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@xtxshadow, движок полон уязвимостей. Возможно, одной из них и ложат.

X

xtxshadow

Я не спорю, но ведь проблема существует, просто либо все молчат, либо как то защищаются....перебираю iptebles чтоб защититься от подобной гадости

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@xtxshadow, если канал забьют, то ничего сделать с помощью iptables не сможешь. Это надо железками перед сервером решать проблему.

X

xtxshadow

Это я все знаю, проблема что ложат эксплойтом понять и отследить не могу...все только пишут что их роняют, а чем никто не знает. Канал никак не нагружает макс 2-3 мб скачки

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Это я все знаю, проблема что ложат эксплойтом понять и отследить не могу...все только пишут что их роняют, а чем никто не знает. Канал никак не нагружает макс 2-3 мб скачки
Может хоть скажете что за игра? Случаем не CSS OB?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Записывать демо и потом смотреть что было перед крашем
Можно сделать плагин который будет логировать все консольные команды введеные клиентами

X

xtxshadow

Именно ксс, а ничего не происходит офается и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу