Куплю плагин на бхоп
Он не работает[CS:GO/CSS] AbNeR Bunny Hopping v3.1fix 08/15/2017 - AlliedModders
[CS:GO/CSS] AbNeR Bunny Hopping v3.1fix 08/15/2017 Pluginsforums.alliedmods.net
В чем заключается его "нерабочесть"?Он не работает
Куплю плагин на бхоп
А вдруг ему он не нужен для випов? (нужно чтобы автор дал больше конкретики)Я лично пользуюсь этим БХОПОМ, ему пинг не важен будь хоть у тебя 100 пинга ты к полу прилипать не будешь.VIP Модуль - Advanced BunnyHop
Продвинутый BunnyHop на ваш сервер. Плагин без привязок и с исходным кодом. Пинг игрока НЕ влияет на поведения Bhop. Плагин содержит файл перевода, т.е. мультиязычный. Файл конфигурации: // Отображать уведомления? // (0 - Выкл / 1 - Alert...source-plugins.ru
Вот еще один вариант Infinite JumpingМне нужно для дезран сервера, хороший бхоп )
А разве в сам мод не включена возможность бх. ?Мне нужно для дезран сервера, хороший бхоп )
НеаА разве в сам мод не включена возможность бх. ?
Также нет конкретики, может у него сервер в ксс? Там enablebunnyhopping нетуЧем эти команды не подходят для DeathRun, я не шарю не бейте палками
- sv_enablebunnyhopping 1 - включить банихоп;
- sv_autobunnyhopping 1 - включить распрыжку, когда зажат пробел;
- sv_maxspeed 1000 - выставление скорости бхопа;
- sv_staminalandcost 0 - для сохранения выносливости;
- sv_staminajumpcost 0 - тоже самое (чтобы не тратилась выносливость).
Потому что при стрейфах, скорость будет падать. А сервер в кс гоЧем эти команды не подходят для DeathRun, я не шарю не бейте палками
- sv_enablebunnyhopping 1 - включить банихоп;
- sv_autobunnyhopping 1 - включить распрыжку, когда зажат пробел;
- sv_maxspeed 1000 - выставление скорости бхопа;
- sv_staminalandcost 0 - для сохранения выносливости;
- sv_staminajumpcost 0 - тоже самое (чтобы не тратилась выносливость).
А этот работает, но тут задержка есть перед прыжкомВот еще один вариант Infinite Jumping
Поможет sv_airaccelerate 100 - Ускорение в воздухе. Влияет на повороты.Потому что при стрейфах, скорость будет падать. А сервер в кс го
1000Поможет sv_airaccelerate 100 - Ускорение в воздухе. Влияет на повороты.
между 100 и 1000 разницы нет, ты как на 100 стрейфишь как бог, так и на 1000
Оффтопмежду 100 и 1000 разницы нет, ты как на 100 стрейфишь как бог, так и на 1000
ОффтопКуплю плагин на бхоп
А конфиг там не нужен?