[CS: GO] Куплю Timer by Blacky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@September, @skolobes, Обычный красивый таймер. Скрин например старта: Тык. Так же бонус есть. Но это можно сказать драпи. Но только лучше

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@September, Ну возможно. Ну в шавите нет бонуса ( хотя реплей бот мне очень нравится). Мне кажется блеки "гибкий" К нему можно много что приделать. Да и функционала побольше как по мне)
--- Добавлено позже ---
@September, Даже анти-чит есть)

Zelrog

Участник
Реакции
27
Если уж покупать, то у оригинального автора - самого blacky. Плагин был слит еще порядка полу-года назад (версия 1.8.3 вроде), так что приобретать у сторонних людей - бессмысленно...
--- Добавлено позже ---
Это shavit какой-то переделанный)
Это не Shavit... Вот Shavit (Хотя пускай я его слегка и изменил)...
usGWe-KIUoY.jpg
--- Добавлено позже ---
@September, Ну возможно. Ну в шавите нет бонуса ( хотя реплей бот мне очень нравится). Мне кажется блеки "гибкий" К нему можно много что приделать. Да и функционала побольше как по мне)
--- Добавлено позже ---
@September, Даже анти-чит есть)
Бонусы автор обещал добавить в скором времени. Blacky Гибкий и больше функционала? Ну, не аргументированное заявление. В Shavit можно спокойно добавить и ssj и этапы и изменить его как желаешь...

Последнее редактирование:

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Zelost, Сам блеки вроде не продает. Даже в стиме написано. В блеки есть всякие бессмысленные функции и с ними можно что нибудь сделать. Например ранк получше чем у "шавита"

Zelrog

Участник
Реакции
27
@Zelost, Сам блеки вроде не продает. Даже в стиме написано. В блеки есть всякие бессмысленные функции и с ними можно что нибудь сделать. Например ранк получше чем у "шавита"
Уместнее было бы сказать что ранк у Shavit - херня редкостная :D Он его собирается так же переработать, как говорил. Но ради ранка использовать blacky - не знаю, не знаю... Я бы взял (что собственно и сделано) от blacky ssj и пихнул бы его в shavit :p

skywalker

Участник
Реакции
263
А про таймер Zipcore ,какие мысли или устарел?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@skolobes, А мне вообще кажется zipcore это тот же blacky (Имею введу то что мне кажется они почти одинаковы).

Zelrog

Участник
Реакции
27
Оффтоп
Ну, как видео - он работает "волнами". То обновление почти каждый день (что и было месяца 3 назад, где он много глобального добавил, после чего и таймер собственно стал актуальным, а версия 1.4 - просто отвратительная была), то затишье на год :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу