Это что за слово.Какой комп могут убить?Книжек перечитал?Sw[E]n;39859 написал(а):Вмпусыже могут убить комп и сервам хана
А какую лучше Винду 7 ставить x86 или x64??? Оперативы 4Гб
Суть даже не в том, смотреть или нет в будущее, а в том, что если памяти меньше 4Гб, то обязательно ставить 32бит (систему всегда можно пере установить), если памяти 4Гб и выше, то соответственно ставить 64бит.64 бита плюс в будушем можеш добавить оперативки(да еще смотря какой проц)
Как это суть не в том есле у него проц какой небудь пень 4 который неможет работать с архитектурой 64 то тогда резона нет ставить(почему я и добавил про проц)Суть даже не в том, смотреть или нет в будущее, а в том, что если памяти меньше 4Гб, то обязательно ставить 32бит (систему всегда можно пере установить), если памяти 4Гб и выше, то соответственно ставить 64бит.
а что битность винды только под оперативку подгоняется? если у меня 2 или 3 гб то мне ни в коем случае нельзя ставить 64 бит, но проц 64 битной архитектуры??Суть даже не в том, смотреть или нет в будущее, а в том, что если памяти меньше 4Гб, то обязательно ставить 32бит (систему всегда можно пере установить), если памяти 4Гб и выше, то соответственно ставить 64бит.
Аутпост гумно редкостное (для домохозяек сойдет). При более менее нормальной сетевой атаке напрочь повешает винду вместе с серверами. Связано это с тем что он отвечает на все пакеты сыпящиеся на серв, даже на пакеты с заблоченых адресов.