Лаги и падение рейтов на сервере CSS

karasuk77

Участник
Реакции
33
Да зачем на отдельной машине под сервы вообще нужен ативирус? Фаер поставил и хватит

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Вмпусыже могут убить комп и сервам хана

Vaio

Участник
Реакции
215
а откуда им взятса на серверной машине с фаером?

ProDen

Участник
Реакции
9
А какую лучше Винду 7 ставить x86 или x64??? Оперативы 4Гб

karasuk77

Участник
Реакции
33
64 бита плюс в будушем можеш добавить оперативки(да еще смотря какой проц)

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
А какую лучше Винду 7 ставить x86 или x64??? Оперативы 4Гб
64 бита плюс в будушем можеш добавить оперативки(да еще смотря какой проц)
Суть даже не в том, смотреть или нет в будущее, а в том, что если памяти меньше 4Гб, то обязательно ставить 32бит (систему всегда можно пере установить), если памяти 4Гб и выше, то соответственно ставить 64бит.

karasuk77

Участник
Реакции
33
Besenok_Kid,
Суть даже не в том, смотреть или нет в будущее, а в том, что если памяти меньше 4Гб, то обязательно ставить 32бит (систему всегда можно пере установить), если памяти 4Гб и выше, то соответственно ставить 64бит.
Как это суть не в том есле у него проц какой небудь пень 4 который неможет работать с архитектурой 64 то тогда резона нет ставить(почему я и добавил про проц)

• Мне нравится
Реакции: Vaio

Vaio

Участник
Реакции
215
а что битность винды только под оперативку подгоняется? если у меня 2 или 3 гб то мне ни в коем случае нельзя ставить 64 бит, но проц 64 битной архитектуры??
не смешите ..
karasuk77 хорошо заметил что на 64 в будущем если добавить оперативки не надо менять винду.

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Дело хозяйское как воротить, но я сказал как будет лучше.
На практике 64bit и меньше 4Гб памяти, система тупит. Это касается win 7 и win 2008, а так же Linux. На ХР как бы особо не заметно.

WINS

Участник
Реакции
97
На отдельном сервере пользуйтесь не касперским, а Outpost Firewall Pro от Agnitum тык, не забудьте выключить брандмауэр виндовс тык.
Касперский тормозит систему своими проверками и даже если Вы установите настройки не проверять сервера, то другие процессы будут напрягать и создавать отдельные лаги.
Аутпост гумно редкостное (для домохозяек сойдет). При более менее нормальной сетевой атаке напрочь повешает винду вместе с серверами. Связано это с тем что он отвечает на все пакеты сыпящиеся на серв, даже на пакеты с заблоченых адресов.
Оффтоп

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
BMW M6, красная звезда - твои сервера ? если не секрет какой хост?

Сверху Снизу