Иконка ресурса

Lasers/Tripmines 1.0.0.4

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Tripmines

Описание:
Плагин позволяющий ставить лазерные мины (растяжки) на сервере.
Мины взрываются при прикосновении или выстрелу в них.
Если игрок стреляет в ранее установленную мину и тем самым взрывает другого игрока то ему присваивается убийство, вместо того игрока который установил мину.
Обратите внимание что мины могут убивать также и членов вашей команды, не зависимо от настроек дружественного огня (friendly fire).

Как использовать
Напишите sm_tripmine в консоли или bind key "sm_tripmine" где key кнопка по нажатии на которую будет установлена мина (например "h" или "mouse4").

Настройки(CVAR's):
sm_tripmines_version - версия плагина
sm_tripmines_allowed - количество мин дающееся игроку (по умолчанию 3)
sm_tripmines_model - использовать другую модель (для примера "models/props_lab/powerbox03a.mdl")
sm_tripmines_restrictedteam - ограничить использование мин командами (в CSS используйте 2 чтобы запретить использовать мины террористам и 3 для CT)
sm_tripmines_activate_time - время установки мины (по умолчанию 2.0 секунд)

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

Kori

Участник
Реакции
2
:)если чесно не понимаю смысла зачем на серве такой плагин:blush2:

shtopor-89

Участник
Реакции
2
классный плагин, но есть глюки: растяжки не всегда ставятся

ShadyK8

Участник
Реакции
0
есть ли возможность увеличить силу этих растяжек... ну чтоб ХП больше забирала хочу поставить на ЗМ

De-bon

Участник
Реакции
4
Как его устанавливать там один файл в архиве Тип файла: Файл? Описание: tripmines? где файлы smx и sp?

ShadyK8

Участник
Реакции
0
Вот и разобрался открывайте фаил tripmines.sp в нём есть строки
DispatchKeyValue(ent, "ExplodeRadius", "256");
DispatchKeyValue(ent, "ExplodeDamage", "400");

переаодятся они так
ПараметрОтправления(ent, "ВзрывРадиус", "256");
ПараметрОтправления(ent, "ВзрывУщерб", "400");

De-bon

Участник
Реакции
4
А можно ли как нибудь отключить опцию что бы не защитывало тим килл Или не кикало с серва после 3-х тим киллов к примеру поставить 100 киллов после которых будет кикать при использование данного плагина

De-bon

Участник
Реакции
4
А можно ли как нибудь отключить опцию что бы не защитывало тим килл Или не кикало с серва после 3-х тим киллов к примеру поставить 100 киллов после которых будет кикать при использование данного плагина

De-bon

Участник
Реакции
4
При использовании плагина появляются следующие БАГИ на картах после взрыва первой мины текстуры на картвхтипа ящиков и бочек теряют свойство своей гравитации т.е. начинают подпрыгивать и беспорядочно летать по карте а так же ящики и всякие не закрепленные предметы на картах ВОПРОС как это можно исправить

rikky

Участник
Реакции
2
ни%рена не ставятся мины
___
З.Ы.: я всё правильно делал

12Fear12

Участник
Реакции
0
Andrey, помоги пожалуйста....все ставлю все прописываю пишел неизвесная команда......

STIM

Участник
Реакции
0
Вроде норм, только тимкилов стало больше) У меня вопрос: можно ли как-нибудь людям с правами администратора их бесконечно ставить? и ещё, я ставлю чтоб, например, 5 мин на человека, но попрежнему 3 можно. sm_tripmines_allowed 5 - типо так или я краб?
P.S. И как можно сделать мину непростеливаемой?

Последнее редактирование:

qorol

Участник
Реакции
0
физик ався слетела после этого мода бочки прыгают и оружее летает, ктонибудь знает как исправить?

obibos

Участник
Реакции
3
у меня также было,просто удали плагин

SaZeRlEnD

Участник
Реакции
0
Надеюсь кто нибудь допишет/поправит скрипт, я так понял автор скрипта забил на это дело :( смотрю пишут тока на кс 1.6 Народ будьте бдительны, сусра по физике лучше, пишите под сурс моды плиз

P.S. Хотелось бы увидеть что то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=u51jKjQ3J6M&feature=related

P.S. Нужно просто переписать плагин с кс1.6 под сурсмод

Последнее редактирование: