Left 4 dead 2 Настройка сервера + установка плагинов

Ernest

Участник
Реакции
12
Приветствую Требуется знающий человек по Left 4 dead 2
что нужно сделать :
1)Настройка сервера / установка плагинов + переключатель сложности в менюшку админки
2)Настройка випки + установка плагинов
3)Настройка шопа + установка плагинов для шопа
4) написать сразу какая будет цена за вашу работу в личку в ВКонтакте | ВКонтакте или Discord - ernest9156
и сколько заимет времени у вас сделать все что написано выше
По установке плагинов и т.д обговаривается со мной в личку

Последнее редактирование:

Ernest

Участник
Реакции
12
не ужели нет знающих людей?
Сообщения автоматически склеены:

актуально

Последнее редактирование:

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
не ужели нет знающих людей?
Сообщения автоматически склеены:

актуально
учитывая как Вы оформили тему и расписали свои требования, тянет на 20ку (естественно по предоплате).
поэтому если хотите, то welcume ко мне в личку.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Какие же вы агрисивные
Привыкай, для них - это база. Они просто себя немного звездами считают и им должны все расписывать, хотя как показывает опыт - кому нужны деньги, то те идут в лс и уточняют, а не выписывают как они)))

alexmy

Участник
Реакции
13
Щито? Причем тут деньги если мы бесплатно помогаем, за счет этого и требования, ты хоть иногда думай тоже. Может какая то инфа от нас увеличит его шансы по нахождению исполнителя
Ты тут вообще причем? 🤣🤣🤣 Читай шапку внимательно, прежде чем писать какую-то ересь 🤦‍♂️

alexmy

Участник
Реакции
13
А ты читай что я написал первым сообщением гений
Причем тут ты и твое сообщение вообще? Я тебе не отвечал и не цитировал... логически подумать что мой комментарий был адресован автору поста. Я написал из личного опыта, стиснув зубы лучше самому учится. Я могу помогу настроить слотовый или vds сервер l4d1/2, но зачем это надо там замашки реально на круглую сумму.

Сверху Снизу