Предлагаю NovaHosting — игровые сервера от 249р/месяц

Deff

Участник
Реакции
145
🚀 У нас вышло обновление!

Краткая выжимка:

• Запустили акцию «Бонус за переезд с другого хостинга» на постоянную основу, можно получить до 50к
• Добавили возможность вывода реферальных средств на банковский счет для самозанятых и ИП
• Полностью переработаны страницы, которые доступны без аккаунта

😎 Подробно расписали в новости на сайте

P.S. если дочитал, то улыбнись

Сайт ВКонтакте Telegram

Deff

Участник
Реакции
145
🚀 У нас вышло обновление!

Краткая выжимка:

• Добавлен автоматический вход в аккаунт при переходе в Pterodactyl
• Добавлен вывод ресурсов и IP-адреса в списке игровых серверов

😎 Подробно расписали в новости на сайте

Synd1qate

Участник
Реакции
450
Раз уж пошла возня комментировать хостинги, то я свои 5 копеек тоже вставлю)
Плюсы:
- Дёшево.
- Хороший пинг.
- Панелька птера, всё удобно, интуитивно, без лагов.
- Работа без сбоев, сервер в аптайме был 10 дней без каких либо нареканий.
- Техподдержка на высоте, любой вопрос оперативно решают.
К примеру:
Не было bz2 сжатия на FastDL на 34 версии ксс, написал, тут же исправили.
- Локации на выбор МСК/СПБ/НСК.

Минусы:
Я выявил лишь один минус за это время, это мало серверов для аренды, возможно их все заняли и на самом деле их не мало и я просто так неудачно попал так скажем в момент когда я захотел арендовать сервер.

Ну ещё можно сказать про отсутствие вебхостинга, НО он вроде как есть в тестовом режиме.

StormX

Участник
Реакции
322
Раз уж пошла возня комментировать хостинги, то я свои 5 копеек тоже вставлю)
Плюсы:
- Дёшево.
- Хороший пинг.
- Панелька птера, всё удобно, интуитивно, без лагов.
- Работа без сбоев, сервер в аптайме был 10 дней без каких либо нареканий.
- Техподдержка на высоте, любой вопрос оперативно решают.
К примеру:
Не было bz2 сжатия на FastDL на 34 версии ксс, написал, тут же исправили.
- Локации на выбор МСК/СПБ/НСК.

Минусы:
Я выявил лишь один минус за это время, это мало серверов для аренды, возможно их все заняли и на самом деле их не мало и я просто так неудачно попал так скажем в момент когда я захотел арендовать сервер.

Ну ещё можно сказать про отсутствие вебхостинга, НО он вроде как есть в тестовом режиме.

А почему умалчиваем о самом таком жирном минусе как массовая смена IP адресов клиентам?!
Раскрутил ты сервер и тут получил смену IP адреса, не знаю как на новых версиях игры, но 34-ку там не рекомендую держать.

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
127
А почему умалчиваем о самом таком жирном минусе как массовая смена IP адресов клиентам?!
Раскрутил ты сервер и тут получил смену IP адреса, не знаю как на новых версиях игры, но 34-ку там не рекомендую держать.
я себе отдельный ip адрес за 150р в месяц брал и горя не знал. Советую так же сделать

• Мне нравится
Реакции: Deff

Deff

Участник
Реакции
145
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, о какой массовой смене IP вы утверждаете?

Если вы имеете ввиду пост перед новым годом в телеграмм канале о планах отказа от DDoS Guard, то мы до последнего момента не хотели менять IP адресы, потому что понимаем, что значит смена IP для большинства проектов. В итоге пришли к компромиссному решению, о котором написали в недавнем посте (NovaHosting), то есть да, планы были, но в итоге никакой массовой смены не произошло

Synd1qate

Участник
Реакции
450
Это произошло один раз, вы как владелец сервера держали там сервер и потеряли онлайн?
А по поводу раскрутки и потери денег, тоже субъективно, если вы конечно не на год вперёд брали где либо раскрутку, если сервер хороший, то игроки и при переезде на новый ip будут заходить)

7pElllHuK

Участник
Реакции
608
Сервер у многих мог быть в избранном, мб кто-то через историю заходит, а тут смена айпи и все, сервер утерян. Да, можно по названию найти, по старому айпи вычислить группу и тд и тп, но редко кто таким занимается. Да и если б все так просто было, то новые айпи после пары бустов уже б собирали по 40 человек онлайна

StormX

Участник
Реакции
322
Сервер у многих мог быть в избранном, мб кто-то через историю заходит, а тут смена айпи и все, сервер утерян. Да, можно по названию найти, по старому айпи вычислить группу и тд и тп, но редко кто таким занимается. Да и если б все так просто было, то новые айпи после пары бустов уже б собирали по 40 человек онлайна

Вот вот, при переезде на новый IP как правило 40% игроков теряется.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
487
Есть же механика сохранения сервера в избранном, если у того токен есть. Даже при смене IP у игроков сохраняется он в избранном.

StormX

Участник
Реакции
322
Есть же механика сохранения сервера в избранном, если у того токен есть. Даже при смене IP у игроков сохраняется он в избранном.

Здесь скорее речь идет о серверах css v34, где подобное не работает.

Deff

Участник
Реакции
145
Новый тариф в Новосибирске!

Рады сообщить о подключении нового сервера в Новосибирске.

Характеристики:
  • Процессор - Intel Core i7-11700K 3.6 ГГц (TurboBoost 5 ГГц)
  • ОЗУ - DDR4 non-ECC
  • Диск - SSD
Текущие цены:
  • CS 1.6 (1 vCPU, 1гб ОЗУ, 10гб диска) - 520р
  • CS:GO (1 vCPU, 1гб ОЗУ, 40гб диска) - 565р
  • CS 2 (1 vCPU, 2гб ОЗУ, 60гб диска) - 700р
Ссылки: Сайт ВК Telegram

skywalker

Участник
Реакции
264
Новый тариф в Новосибирске!

Рады сообщить о подключении нового сервера в Новосибирске.

Характеристики:
  • Процессор - Intel Core i7-11700K 3.6 ГГц (TurboBoost 5 ГГц)
  • ОЗУ - DDR4 non-ECC
  • Диск - SSD
Текущие цены:
  • CS 1.6 (1 vCPU, 1гб ОЗУ, 10гб диска) - 520р
  • CS:GO (1 vCPU, 1гб ОЗУ, 40гб диска) - 565р
  • CS 2 (1 vCPU, 2гб ОЗУ, 60гб диска) - 700р
Ссылки: Сайт ВК Telegram
CS:GO (1 vCPU, 1гб ОЗУ, 40гб диска) 40гб не маловато:) ? Моя сборка весит с 10 картами 43 гб

Deff

Участник
Реакции
145
CS:GO (1 vCPU, 1гб ОЗУ, 40гб диска) 40гб не маловато:) ? Моя сборка весит с 10 картами 43 гб
Насколько знаем, серверная часть CS:GO вместе со стандартными картами весит примерно 32-36 ГБ, т.е до 40. В случае если вам нужно больше 40 ГБ, то это можно изменить через конфигуратор (перед арендой или во время неё)

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
487
А разве 1гб ОЗУ для ксго не мало?

Сверху Снизу