Level ranks - кастомные звания

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Miroha, что мне твой Дискорд даст? Я своими руками нажал на ссылку и своими глазами лицезрел ошибку. Что ты ещё хочешь доказать-рассказать?))

Raven1313

Участник
Реакции
28
В server.cfg верный sv_downloadurl стоит?
Дело не в FASTDL нифига! Я заходил, у меня всё нормально загрузилось! Да даже, если он не догружает некоторые файлы, по каким-либо причинам, у меня на севрере с теми же файлами всё нормально отображается
Сообщения автоматически склеены:

@Miroha, что мне твой Дискорд даст? Я своими руками нажал на ссылку и своими глазами лицезрел ошибку. Что ты ещё хочешь доказать-рассказать?))
Не знаю что ты там "лицезрел", файлы нормально грузятся, дело именно в отображении Конкретных рангов

Miroha

Участник
Реакции
134
Проблема с рангами, после обновления SM и добавления MA, мне так кажется. Потому что на другом сервере я загрузил одно из званий и оно показывалось.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
файлы нормально грузятся
1583077665768.png

файлы нормально грузятся

Young <

Now, finally free
Реакции
505
@enderG, он наверное поменял, ибо сейчас качает и дефолт, и его:
Посмотреть вложение 53238Посмотреть вложение 53239
В любом случае, по ссылке с концом 15 не качало, а 02 - скачалось (уже нет).
Новые файлы качаются: http://fastdl.myarena.ru/71-1650//m...icons/skillgroups/skillgroup171915017.svg.bz2
Да, сейчас на сервере у него, все нормально у меня.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Файлы, которые есть:
1583079619883.png

Вручную качается, в игре - нет
Сообщения автоматически склеены:

@Miroha, сбрось-ка свой fakerank.ini, который сейчас (изменённый)

Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134

Вложения

• fakerank.ini
    2.9 КБ · Просмотры: 17

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Miroha, тоже самое. Что-то мне кажется, что парсер на этих строчках тупит и либо склеивает значения, либо просто игнорирует.
Убери попробуй:
1583080306560.png

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Miroha

Участник
Реакции
134
@Miroha, тоже самое. Что-то мне кажется, что парсер на этих строчках тупит и либо склеивает значения, либо просто игнорирует.
Убери попробуй:
Посмотреть вложение 53243
Не из-за текста!!! Я уже ранее объяснял это из-за обновления SM и Добавления Ma Admin.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Не из-за текста!!! Я уже ранее объяснял это из-за обновления SM и Добавления Ma Admin.
Видимо проверить сложно, да? Комментирование начинается с //, а не с /текст/. Держу в курсе, умняша. Проверь в конце концов, не заставляй по 20 раз обновлять эту тему.

Сверху Снизу