Что просто??!! Объясни тогда как решить проблему? Ранги как из фейсита?
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 1 Мар 2020 #41 Miroha написал(а): Что просто??!! Объясни тогда как решить проблему? Нажмите, чтобы раскрыть... Ранги как из фейсита?
Miroha написал(а): Что просто??!! Объясни тогда как решить проблему? Нажмите, чтобы раскрыть... Ранги как из фейсита?
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,076 1 Мар 2020 #42 Miroha написал(а): Я уже ранее объяснял это из-за обновления SM и Добавления Ma Admin. Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я тоже не вижу параллели Каким образом более новая версия СурсМода могла поговнюкать твой файл? Или MA, спокойно работающий где-то там вдали?
Miroha написал(а): Я уже ранее объяснял это из-за обновления SM и Добавления Ma Admin. Нажмите, чтобы раскрыть... Лично я тоже не вижу параллели Каким образом более новая версия СурсМода могла поговнюкать твой файл? Или MA, спокойно работающий где-то там вдали?
Miroha Участник Сообщения 1,149 Реакции 136 1 Мар 2020 #43 RusJJ написал(а): Видимо проверить сложно, да? Комментирование начинается с //, а не с /текст/. Держу в курсе, умняша. Проверь в конце концов, не заставляй по 20 раз обновлять эту тему. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот так? Вложения fakerank.ini 2.3 КБ · Просмотры: 29
RusJJ написал(а): Видимо проверить сложно, да? Комментирование начинается с //, а не с /текст/. Держу в курсе, умняша. Проверь в конце концов, не заставляй по 20 раз обновлять эту тему. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот так?
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,076 1 Мар 2020 #44 @Miroha, ну а как ещё?) Пробуй, потом расскажешь. Ставлю на это
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 507 1 Мар 2020 #45 RusJJ написал(а): @Miroha, ну а как ещё?) Пробуй, потом расскажешь. Ставлю на это Нажмите, чтобы раскрыть... Решили. Как, догадаешься ты сам.
RusJJ написал(а): @Miroha, ну а как ещё?) Пробуй, потом расскажешь. Ставлю на это Нажмите, чтобы раскрыть... Решили. Как, догадаешься ты сам.
Miroha Участник Сообщения 1,149 Реакции 136 1 Мар 2020 #46 RusJJ написал(а): @Miroha, ну а как ещё?) Пробуй, потом расскажешь. Ставлю на это Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало!!!! пздц после удаление текста это что за вакханалия такая :D ???!!! Как это работает.
RusJJ написал(а): @Miroha, ну а как ещё?) Пробуй, потом расскажешь. Ставлю на это Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало!!!! пздц после удаление текста это что за вакханалия такая :D ???!!! Как это работает.