[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

M0st1ce

Участник
Реакции
167
  • Автор ресурса
Какую таблицу и имя ставить вот тут?
'table' => 'sb_',
'name' => 'SourceBans'
'mod' => '730 / 240 / 215',
'steam' => '1 / 0'
Данный блок конфигурации не нужно менять, только если mod выбрать. Выше нужно было просто указать ваш хост и базу данных. На GitHub проекта есть шаблон.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так - сервер не включается в мониторинге. Айпи вписан правильный(визуальный только не менял), сервер включен и виден в интернете.
1570796634634.png

M0st1ce

Участник
Реакции
167
  • Автор ресурса
нихрена не получилось установить.
Хостинг?
Версия PHP?
Установлены ли все обязательные расширения для PHP?
Версия MySQL базы данных?
Apache или nginx?
На какой странице ошибка и какая?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
арена у меня а че там у нее хз. Я закинул файлы, и страницы не работают хотя материал установлен старый
в тп хостинга напиши, тебе всю инфу дадут там о версиях и тп, ну по крайней мере должны. Просто так без какой-либо инфы о твоей проблеме, тебе врят ли помогут.

Nestor

Участник
Реакции
30
Может кто пошаговую инструкцию по установке дать? Буду очень благодарен!
Тебе уже выше отписали. Скинь данные хостинга, чтоб понимать, почему у тебя не работает и проблема в хостинге или в твоих очумелых ручках.
Хостинг?
Версия PHP?
Apache или nginx?

Fanarrium, ты ничего не скидываешь. При том, что тебе еще и два других человека уже сказали где это посмотреть и что можно сделать. Но ты слишком ленив. Окей. Выбор конечно твой, но тогда зачем просить помощи? Спасение утопающего, дело самого утопающего. От помощи ты сам отказался, проигнорировав возможную помощь.
На счет установки. Не понятная инструкция? Закинуть через FTP 2 папки и файлики и поставить права 777 на все? Более подробная инструкция так же есть на ГитХабе.
Пора уже вводить услугу Насте - Платная настройка. А то это через чур сложный технический процесс, требующий знаний программирования и наличия серого вещества. Я конечно ни как не хочу обидеть инициатора вопроса. Таких людей много. Но если не разбираетесь в элементарных вещах, по инструкциям... то зачем вообще за это браться.

Настя, добавляй Платную настройку, 500 руб за сайт))))) Озолотишься 😁

M0st1ce

Участник
Реакции
167
  • Автор ресурса
У меня не отвечает страница после пункта выбора режима темный или светлый. При переходе к следующему шагу страница уходит в ошибку.

Страница недоступна
Сайт блаблаблаблабла.ru пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
Вы либо действительно не понимаете что от вас просят, либо просто издеваетесь над нами. Вам уже ни один раз написали что нужно скинуть чтобы вам помогли в решении вашего вопроса.
@Kruzya Попрошу вас, пожалуйста, разобраться в данном вопросе, ибо так только тема всякой чушью забивается. Уже не весело ни капли.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
У меня не отвечает страница после пункта выбора режима темный или светлый. При переходе к следующему шагу страница уходит в ошибку.

Страница недоступна
Сайт блаблаблаблабла.ru пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500
Я твой помощник на данный проблема)
Во первых установи LR (не выше 3.0) и подключи её обязательно к БД Mysql на веб хостинге , вот тебе форма для заполнения в databases.cfg
"levels_ranks"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip веб хостинга"
"database" "user_lvl"
"user" "user_lvl"
"pass" "пароль"
}
Так же , после этих всех манипуляций , отредактируй конфиг settings.ini по пути /addons/sourcemod/configs/levels_ranks/
и в строке "lr_minplayers_count" "4" смени 4 на 1, что-бы не приходилось никого звать и сразу отправить пару данных в БД!
с БД разобрались думаю,теперь о PHP версии , если у тебя арена , то зайди в Веб-хостинг и смени PHP на 7.0.33 в разделе WWW домены , ну или же на любом другом хосте , где используется ISP - manager
и теперь попробуй начать установку,удачи!
Если что,пиши в ЛС)
Сообщения автоматически склеены:

Ну или если тебе лень самому ,давай 200 р , настрою ✍

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так - сервер не включается в мониторинге. Айпи вписан правильный(визуальный только не менял), сервер включен и виден в интернете.
Посмотреть вложение 47297
бро,а у тебя точно айпи 127.0.0.1:27015 ? 😅
приглядись немного

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
За 8 лет установок SB и прочего это мне вынесло мозг просто на повал. Я уже 17 часов не могу нормально установить SB с Levels_ranks. То одно работает, то другое. Модуль добавил 012 Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php
Тут смотрю, вижу что надо а нихя не понимаю языка которым пишут ответы.
скажи дискорд свой,я тебе позвоню

Nestor

Участник
Реакции
30
За 8 лет установок SB и прочего это мне вынесло мозг просто на повал. Я уже 17 часов не могу нормально установить SB с Levels_ranks. То одно работает, то другое. Модуль добавил 012 Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php
Тут смотрю, вижу что надо а нихя не понимаю языка которым пишут ответы.
Есть дискорд канал с поддержкой. А так, я более чем уверен, что где-то не хватает запятой)))
Nestor#9876 мой ДС. Отпиши, решим проблему. Или Заходи в Дс веба и там в саппорте меня найдешь, чирканешь.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Хостинг?
Версия PHP?
Apache или nginx?
Оффтоп

Hamura

Участник
Реакции
22
тут 3 беды как говориться
1- права 777 при установке
2- PHP старой версии (желательно иметь PHP 7.0 и выше)
3- нет данных в БД Levels_Ranks
права на все папки 777 выставил, php хз, вроде новый, данные есть

спасибо всем кто помог, уже не нужна помощь