M0st1ce
Участник
- Реакции
- 167
Это на будущее. Сейчас для тех, кто готов тестировать, качать devЧто за stable? где его скачать? В архиве только dev- релиз
Мне с моей проблемкой можете помочь?)Хостинг?
Версия PHP?
Установлены ли все обязательные расширения для PHP?
Версия MySQL базы данных?
Apache или nginx?
На какой странице ошибка и какая?
в тп хостинга напиши, тебе всю инфу дадут там о версиях и тп, ну по крайней мере должны. Просто так без какой-либо инфы о твоей проблеме, тебе врят ли помогут.арена у меня а че там у нее хз. Я закинул файлы, и страницы не работают хотя материал установлен старый
Тебе уже выше отписали. Скинь данные хостинга, чтоб понимать, почему у тебя не работает и проблема в хостинге или в твоих очумелых ручках.Может кто пошаговую инструкцию по установке дать? Буду очень благодарен!
Хостинг?
Версия PHP?
Установлены ли все обязательные расширения для PHP?
Версия MySQL базы данных?
Apache или nginx?
На какой странице ошибка и какая?
тогда специально за денюжку помогу)а может я специально прикидываюсь ленивым xD
Вы либо действительно не понимаете что от вас просят, либо просто издеваетесь над нами. Вам уже ни один раз написали что нужно скинуть чтобы вам помогли в решении вашего вопроса.У меня не отвечает страница после пункта выбора режима темный или светлый. При переходе к следующему шагу страница уходит в ошибку.
Страница недоступна
Сайт блаблаблаблабла.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Я твой помощник на данный проблема)У меня не отвечает страница после пункта выбора режима темный или светлый. При переходе к следующему шагу страница уходит в ошибку.
Страница недоступна
Сайт блаблаблаблабла.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
бро,а у тебя точно айпи 127.0.0.1:27015 ?Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делаю не так - сервер не включается в мониторинге. Айпи вписан правильный(визуальный только не менял), сервер включен и виден в интернете.
Посмотреть вложение 47297
скажи дискорд свой,я тебе позвонюЗа 8 лет установок SB и прочего это мне вынесло мозг просто на повал. Я уже 17 часов не могу нормально установить SB с Levels_ranks. То одно работает, то другое. Модуль добавил 012 Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php
Тут смотрю, вижу что надо а нихя не понимаю языка которым пишут ответы.
Есть дискорд канал с поддержкой. А так, я более чем уверен, что где-то не хватает запятой)))За 8 лет установок SB и прочего это мне вынесло мозг просто на повал. Я уже 17 часов не могу нормально установить SB с Levels_ranks. То одно работает, то другое. Модуль добавил 012 Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php
Тут смотрю, вижу что надо а нихя не понимаю языка которым пишут ответы.
Было бы идеально )ОффтопМожно я запишу видеоурок по установке и настройке?)
Права выставь 777Сеть игровых серверов Vega Gaming где я лоханулся?
тут 3 беды как говоритьсяСеть игровых серверов Vega Gaming где я лоханулся?
права на все папки 777 выставил, php хз, вроде новый, данные естьтут 3 беды как говориться
1- права 777 при установке
2- PHP старой версии (желательно иметь PHP 7.0 и выше)
3- нет данных в БД Levels_Ranks
Так может расскажешь в чём была проблема ?спасибо всем кто помог, уже не нужна помощь