[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Hamura

Участник
Реакции
22
Так может расскажешь в чём была проблема ?
я не выяснил причину
Сообщения автоматически склеены:

я не выяснил причину
из за старой версии php я так думаю
Сообщения автоматически склеены:

всё установил как надо, но страницы выдачи админки не было, а самой страницы после установки соответственно тоже

Последнее редактирование:

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
Подскажите пожалуйста где ссылки свои вставлять в разделы дискорд вк и т.д

alabama56223

Участник
Реакции
1
Народ нужна помощь все данные верны php на домене 7.1.32 хост ареновский
1571712561659.png1571678395325.png

EVG

Участник
Реакции
6
Решил попробовать опять установить веб часть, но опять какие-то непонятки. Как сделать себя админом и как зайти в админку?? :)

September

Участник
Реакции
2,742
Решил попробовать опять установить веб часть, но опять какие-то непонятки. Как сделать себя админом и как зайти в админку?? :)

при установке просит указать данные ваши, как раз для того, чтобы знать кто админ. спрашивается, а что вы там указываете?

EVG

Участник
Реакции
6
при установке просит указать данные ваши, как раз для того, чтобы знать кто админ. спрашивается, а что вы там указываете?
Первый раз начал устанавливать спрашивал, потом всё удалил и установил заново, ничего не спрашивал - и так два раза,

M0st1ce

Участник
Реакции
167
Первый раз начал устанавливать спрашивал, потом всё удалил и установил заново, ничего не спрашивал - и так два раза,
Потому что в вашей основной базе данных, которую вы указываете в самом начале настройки, уже есть таблица - lvl_web_admins. В ней уже существует единственный администратор с прошлой установки.

EVG

Участник
Реакции
6
Потому что в вашей основной базе данных, которую вы указываете в самом начале настройки, уже есть таблица - lvl_web_admins. В ней уже существует единственный администратор с прошлой установки.
Мне нужно авторизоваться по этому логину и паролю, который я написал? А если он авторизуется только через учётную запись стим?

Nestor

Участник
Реакции
30
1. Закидываешь файлы на сайт через FTP. Ставишь на все доступ 777. Затем переходишь на свой сайт в браузере, предлагается установка. Проходишь ее. По мере прохождения, предлагается ввести свой стим, чтоб выдались админ права. ЕСЛИ ты уже ставил ранее сайт, то в базе данных у тебя есть таблица "lvl_web_admins". Лучше удали эту таблицу перед установкой. После завершения установки эта таблица будет создана снова и можешь проверить. Там должен быть указан твой ID64 стим. Если он там присутствует, то по логике, всё должно работать и ты должен быть админом при авторизации.

September

Участник
Реакции
2,742
Переустановил, сейчас работает. Оказывается я ввёл не тот стим айди.

там даже появляется окно с стим профилем и написано «это вы?»

как вы так устанавливаете непонятно :)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

September

Участник
Реакции
2,742