LEII4A
Участник
- Реакции
- 135
ну тогда хз, еще проверь работу .htaccessони все установлены, у меня isp
ну тогда хз, еще проверь работу .htaccessони все установлены, у меня isp
Проверял уже..ну тогда хз, еще проверь работу .htaccess
Модуль устанавливает админ панель, а не админку. Админка при установке прописывается, насколько я помнюУстановил модуль module_page_adminpanel, но админки нет.
Где?Модуль устанавливает админ панель, а не админку. Админка при установке прописывается, насколько я помню
Читать GitHubДобрый день. Как установить RankMe и LevelsRanks одновременно? Какая структура должна быть в db.php?
через phpMyAdmin
Если ты про авторизацию в LK WEB то через SteamА как пройти авторизацию на сайте статистики, если он обычный игрок?
Кодировка в базе какая? И см какойВсем доброго дня
Прошу помочь
Всё установил успешно, но никнеймы некоторых игроков написаны иероглифами
Скриншот прилагаю
Кодировка (Если не ошибаюсь) - utf8mb4_general_ciКодировка в базе какая? И см какой
У меня стоит кмс-ка и там точно такая-же фигняКодировка (Если не ошибаюсь) - utf8mb4_general_ci
См 1.10
Кодировку в UTF-8 переведи, возможно у тебя стоит win1251Кодировка (Если не ошибаюсь) - utf8mb4_general_ci
См 1.10
Сообщения автоматически склеены:
У меня стоит кмс-ка и там точно такая-же фигня
AddDefaultCharset UTF-8
у меня кодировка на сайте стоит utf-8 и mysql тоже, но вместо русских ников показывает ???Кодировку в UTF-8 переведи, возможно у тебя стоит win1251
Зайди в .htacces в корне хоста и пропиши тамЕсли не поможет, то и в лвле и кмсе то же самое сделай, хотя корень директории меняет это везде.C-подобный:AddDefaultCharset UTF-8
И ещё раз проверь кодировку в базе.
В базе должна быть utf8mb4_general_ci и последний SMу меня кодировка на сайте стоит utf-8 и mysql тоже, но вместо русских ников показывает ???
Что делать?
проблему свою полностью описал выше
Свой на вдс )))))