А что если удалить папку slim? Фотографии могут как-то перезагрузиться сами? просто там очень много пользователей. и Steam Web Key стоит мой.@Miroha Добавь Steam Web Key и почисти папки storage/cache/img/avatars и storage/cache/img/avatars/slim
Они сами обновятся там, только не удаляй саму папку. Удали то что внутриА что если удалить папку slim? Фотографии могут как-то перезагрузиться сами
Слушай а ты не знаешь где это найти? У меня просто пишет что у меня типа CheckAvatar 0 а как я понимаю надо поставить 1, где это можно найти путь к этому?они сами обновятся там
Тебе нужно сделать в модуле сайдбара подменю через дивы. Обратись к верстальщикам/скриптерам.Я это понял, как сделать именно один пункт "Ссылки" на него тыкаешь и выдвигаются уже "ВК" "Дискорд" и тд
или добавить ещё 1 вкладку типа Баны
Тебе нужно биться в админку, пока статистика не подумает что твой динамический ip стоит на месте, потом войти в "Основные настройки", пролистать вниз и убрать галочку с "Проверка PHP сессий", пролистать до середины и нажать "Сохранить".Все настроил, но не работает админка, нет доступа
- reg.ru.
- 7.4.
- Вроде да, как это проверить.
- Apache.
- 5.5.35.
А теперь по делу:Хотелось бы тут оставить отзыв о платной услуге
Которая предоставляется в группе вк.
По началу все было хорошо,зашел в группу,в сообщениях группы мне скинули продавца. отписав продавцу и скинув ему образцы предоставленные в товарах "Точно так же нет, в таком стиле да"
Их фотошоперу, я скинул что я хочу увидеть, в ответ ждать 1-2 дня. После срока сообщений, мне скинули результат, который я попросил изменить, так как меня не устроило, а автор сказал, шаблоны которые я просил были уже готовые) Просто он 2 дня удалял одно лого и заменил моим))) Но он все же решил добавить название моего сервера ниже, спасибо ему. После установки плагина, без поддержки, в логах пуста,оверлей не отображался.
Написал в группу с оскорблением, что они помойка,началась шквал атаки меня, какой я плохой даун и так далее, хотя установка у них платная и я не просил, но беру то товар у них, поэтому пишу им. После нескольких голосовых, что я даун, тупой, мразь и так далее, человек предлагает зайти на сервер, чуть позже пишет. что он он сам даун и спрашивает КАКАЯ У МЕНЯ ИГРА. В ответ я ему написал, что ксго. На что поступил отвел либо я даю фпс и мне установят бесплатно и я попаду в чс или останусь в без ничего и в чс. В итоге я оказался чс.
Только со странной личностью. проблемы возникли у васА теперь по делу:
Человек, на чей пост я сейчас отвечаю, заказал в моей группе ВКонтакте, а точнее у человека, который занимается графикой, оверлеи на конец раунда.
Ему сделали оверлеи. После этого Евгений написал в сообщения сообщества о том, что он установил оверлеи, но они у него не заработали.
Я поинтересовался, при чём же тут группа, если он не смог правильно установить их, на что получил ответ, - "типо вы делаете модель но за дальнейшую установку не отвечаете?".
Я спросил, может ли он прочесть описание товара с оверлеями, на что получил ответ, - "ок. помойка".
То есть что мы получаем - в описании товара написано то, что установка оверлеев платная, если она нужна, следовательно нет смысла писать в сообщения сообщества, - "сделали мне оверлей
поставил данный плагин
и ничего не работает".
Клиент назвал нас "помойкой" за то, что он сам не смог установить оверлей, и он даже не понимает этого. Ему плевать абсолютно.
Также, как и плевать на то, что оверлей - текстура, а не модель.
Я предложил зайти на сторонний сервер, на который я установил именно эти, заказанные им, оверлеи, чтобы доказать, что они работают, но действительно не подумал про то, в какой игре у него сервер (у меня есть возможность тестировать только в CS:S). Я спросил, в какой игре его сервер. Он ответил, что в CS:GO.
Я предложил следующее - я бесплатно установлю на его сервер те самые оверлеи (чтобы доказать то, что он не прав), при этом отправив его в ЧС группы за клевету и оскорбление.
Для того, чтобы (если он вдруг и этого не понимает) установить оверлеи, мне нужен хотя бы доступ к FTP, ибо они не установятся сами по взмаху волшебной палочки.
Он отказался. Я отправил его в ЧС.
То, что он не умеет настраивать простейшие плагины, доказывают даже его сегодняшние сообщения, начиная с этого поста.
Если кому-то нужно будет, запишу видео переписки и того, как его оверлеи работают.
И самое забавное именно в этом его посте на форуме то, что пост не имеет НИКАКОГО отношения к его заказу в той группе.
В описании этого ресурса есть одна единственная платная услуга - установка и настройка WEB-интерфейса для Levels Ranks/Fire Player Stats/Kento Rankme.
Полный абсурд. Максимально странная личность, работать с которой я никому не советую.
F. Из диалога видно, что помойка - ты. Соре.Только со странной личностью. проблемы возникли у вас
окF. Из диалога видно, что помойка - ты. Соре.
Запихни скрины под спойлер!Как пофиксить проблему авторизации? После логина в стиме, перезагружается стр ЛК и там можно бесконечно логиниться
PHP 7.2 - все дополнения есть
MSQL 5.2
Посмотреть вложение 55176Посмотреть вложение 55177
<?php return [
'LevelsRanks' =>
[
0 =>
[
'HOST' => 'mysql.cw-serv.ru',
'PORT' => '3306',
'USER' => 'user',
'PASS' => 'password',
'DB' =>
[
0 =>
[
'DB' => 'msb',
'Prefix' =>
[
0 =>
[
'table' => 'lvl_base',
'name' => 'Just Chilling',
'mod' => '730',
'ranks_pack' => 'default',
'steam' => 1,
],
],
],
],
],
],
'Core' =>
[
0 =>
[
'PORT' => '3306',
'USER' => 'user',
'PASS' => 'password',
'DB' =>
[
0 =>
[
'DB' => 'msb',
'Prefix' =>
[
0 =>
[
'table' => 'lvl_',
],
],
],
],
],
],
'SourceBans' =>
[
0 =>
[
'PORT' => '3306',
'USER' => 'user',
'PASS' => 'password',
'DB' =>
[
0 =>
[
'DB' => 'msb',
'Prefix' =>
[
0 =>
[
'table' => 'sb_',
'name' => 'Just Bans',
'mod' => '730',
'steam' => 1,
],
],
],
],
],
],
];
А модули установил?Вопрос.
Подключил MA, но на сайте пусто.
PHP:<?php return [ 'LevelsRanks' => [ 0 => [ 'HOST' => 'mysql.cw-serv.ru', 'PORT' => '3306', 'USER' => 'user', 'PASS' => 'password', 'DB' => [ 0 => [ 'DB' => 'msb', 'Prefix' => [ 0 => [ 'table' => 'lvl_base', 'name' => 'Just Chilling', 'mod' => '730', 'ranks_pack' => 'default', 'steam' => 1, ], ], ], ], ], ], 'Core' => [ 0 => [ 'HOST' => 'mysql.cw-serv.ru', 'PORT' => '3306', 'USER' => 'user', 'PASS' => 'password', 'DB' => [ 0 => [ 'DB' => 'msb', 'Prefix' => [ 0 => [ 'table' => 'lvl_', ], ], ], ], ], ], 'SourceBans' => [ 0 => [ 'HOST' => 'mysql.cw-serv.ru', 'PORT' => '3306', 'USER' => 'user', 'PASS' => 'password', 'DB' => [ 0 => [ 'DB' => 'msb', 'Prefix' => [ 0 => [ 'table' => 'sb_', 'name' => 'Just Bans', 'mod' => '730', 'steam' => 1, ], ], ], ], ], ], ];
Если имеется ввиду "перенести из папки modules на веб-сервере в папку app/modules", то да.А модули установил?