[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

f0rezt

Участник
Реакции
2
Почему при добавлении мода выдает ошибку? (Решено)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    2.9 КБ · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

kekstm98

Участник
Реакции
5
Ребят нужна помощь по настройке!Обьясните где менять эти значения на свои:
  1. Статистику оружия(что бы показывало оружие,а не только ножи)
  2. Заменить названия убийств(Трипл-киллов/Квадро-киллов/Эйсов) на свои
На статистику оружия установлен плагин на сервере
И еще вопрос подскажите пропорции изображений которые должны быть в картинке мапы,поставил такое же изображение по размеру,а оно у меня размыто!

Narkus

Участник
Реакции
92
Ребят нужна помощь по настройке!Обьясните где менять эти значения на свои:
  1. Статистику оружия(что бы показывало оружие,а не только ножи)
  2. Заменить названия убийств(Трипл-киллов/Квадро-киллов/Эйсов) на свои
И еще вопрос подскажите пропорции изображений которые должны быть в картинке мапы,поставил такое же изображение по размеру,а оно у меня размыто!
1) Чтобы показывало статистику по оружиям, нужно установить модули дополнительной статистики(если хочешь, чтобы была вся статистика, то ставь все 4). Они есть в описании к этому ресурсу.
2) Функция трипл-киллов, квадро, эйсов и так далее на данный момент не работает.

kekstm98

Участник
Реакции
5
1) Чтобы показывало статистику по оружиям, нужно установить модули дополнительной статистики(если хочешь, чтобы была вся статистика, то ставь все 4). Они есть в описании к этому ресурсу.
2) Функция трипл-киллов, квадро, эйсов и так далее на данный момент не работает.

Сообщения автоматически склеены:

Все плагины на стату установлены

И я имел ввиду что бы заменить иконки ножа на другое оружие

Bestimore

Участник
Реакции
0
Всем привет,столкнулся с такой ошибкой.Сайт работает исправно,но когда перехожу в модуль соурсбанса выдаёт вот такую ошибку.Db.php настраивал.
1590058486840.png

kekstm98

Участник
Реакции
5
Как в LR на сайте изменить название званий????

selajuf

Участник
Реакции
9
Не работает список банов и все что с ним связано, пробовал делать новую базу и подключать к ней, менять префикс, через фтп доступ загрузил модули которые требует соурсбанс, и которые лежат в папку с лр веб альфа
1590248150076.png
к соурсбанс, и на сам сервер загрузил соурсбанс, и в кфг соурсбанс добавил айди сервера, ну и загрузил его в датабазес.кфг, в db.php все прописал,даже по нескольку раз, сервер пробовал добавлять и убирать попутно убираю и добавляю таблицы, все работают кроме сорусбанс, прошу помочь
1590249351962.png

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди, кто знает как посмотреть ссылки и пути к данным табличкам?

Вложения

• 1590871609679.png
    1590871609679.png
    13.1 КБ · Просмотры: 73

Miroha

Участник
Реакции
134
Модуль банов, в description меняешь, либо там строго в interface прописано
Увы но... Я вот эту данную иконку сам сделал. Но мне теперь в ней надо поменять ссылку а я забыл как войти туда, кто нибудь знает по типу как войти в ниё?

Люди кто может помочь? Я давно сделал иконку и чтобы можно было переходить, но где это настроить я подзабыл, кто нибудь знает как туда попасть?

Вложения

• 1590876949459.png
    1590876949459.png
    15.7 КБ · Просмотры: 74
  • 1590937525319.png
    1590937525319.png
    22.7 КБ · Просмотры: 61

kishers

Участник
Реакции
8
После оплаты в лк деньги не приходят на счёт !
что делать?

Ne klamad

Участник
Реакции
2

leon97leon

Участник
Реакции
9
Помогите плиз. У меня стоит веб на домене хостинга, я купил домен. Перехожу по ссылке, авторизируюсь через стим, но уже на домен хостинга. Как изменить чтобы после авторизации возращался на сайт с которого заходил. Например: у хостинга домен primer.fvds.ru, на него устанавливал, потом купил домен kek.ru, привязал имена. Перехожу на kek.ru, авторизируюсь уже на primer.fvds.ru, и после авторизации переходит primer.fvds.ru, а на kek.ru я не авторизирован. Как мне сделать чтобы авторизация через стим была на kek.ru?
P.S.Анастасия, спасибо большое за твою работу.

И дополню, что обработчик платежей не работает на kek.ru, на домене 3 уровня нельзя подключить freekassa

babka68

Участник
Реакции
956
Какой путь к lvl_base?
Если правильно понял,то: /addons/sourcemod/configs/levels_ranks файл с названием settings.ini
C-подобный:
        //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        //
        //    (***) Наименование таблицы в базе данных (только латиница и не больше 32 символов).
        //        Если вы имеете несколько серверов в проекте, но хотите, чтобы у каждого сервера была собственная статистика, то меняйте название таблицы на любое другое.
        //        Необходим для тех случаев, когда вы храните разные статистики на одной базе данных.
        //
        //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        "lr_table" "lvl_base"

justice

Участник
Реакции
21
Если правильно понял,то: /addons/sourcemod/configs/levels_ranks файл с названием settings.ini
C-подобный:
        //
        //    (***) Наименование таблицы в базе данных (только латиница и не больше 32 символов).
        //        Если вы имеете несколько серверов в проекте, но хотите, чтобы у каждого сервера была собственная статистика, то меняйте название таблицы на любое другое.
        //        Необходим для тех случаев, когда вы храните разные статистики на одной базе данных.
        //
        "lr_table" "lvl_base"
Именно, в формате mysql чтобы можно было загрузить при установке скрипта.

Flexム

Участник
Реакции
7
Расширение для PHP не было найдено :: BCMath

как пофиксить?где можно скачать расширение?

babka68

Участник
Реакции
956
Расширение для PHP не было найдено :: BCMath

как пофиксить?где можно скачать расширение?
1000 раз обсуждалось пора бы начать пользоваться поиском или по ключевым словам искать на форуме
Авторизуешься в панель управления Web хостингом,далее переходишь в раздел php,далее выбираешь нужную тебе версию и нажимаешь Расширения GGl и Lasapi и там найдешь bcmath кликаешь на неё и появится лампочка желтая активная нажми вкл,профит

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Не врубаюсь как войти в админку если введен api ключ, направляет авторизоваться через стим, но так админ-панели нет. Стим ид указан правильный.