[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Не врубаюсь как войти в админку если введен api ключ, направляет авторизоваться через стим, но так админ-панели нет. Стим ид указан правильный.
API от своего аккаунта указывал ?
Админка будет работать через авторизацию , если ты конечно модуль на неё установил

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
API от своего аккаунта указывал ?
Админка будет работать через авторизацию , если ты конечно модуль на неё установил
Модуль идёт по умолчанию, ключ свой.
Вообщем разобрался но нужен фикс.
Если ключ не указать тогда заходит в панельку. Включаю потом 2 вида авторизации но для админки нужно заходить отдельно, это так задумано, я полагаю. Но всё равно ломается логика работы сайта если указывать ключ во время установки WEB, либо убрать его заполнение во время установки либо сделать по умолчанию 2 вида авторизации, а то остаешься без доступа к админке.

Последнее редактирование:

Barkelay

Участник
Реакции
61
помогите решить проблему после полного удаления и создания новой БД
?page=adminpanel пишет 013 Доступ закрыт
API прописан захожу через STEAM
Сообщения автоматически склеены:

пришлось переустановить веб-морду чтобы всё заработало а потом перенести резервную копию сайта (по другому никак)
всё заработало но всё же мне кажется должны быть какие-то способы полегче вернуть админку на сайте дабы это бред

Последнее редактирование модератором:

Miroha

Участник
Реакции
134
Народ кто знает как решить? Скачал LR WEB С Github и вот что произошло, кто знает как решить?
Вот скриншот я удалил Панель что бы было понятно что написано и 2 скриншот как это выглядит.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    153.1 КБ · Просмотры: 290
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    43.2 КБ · Просмотры: 277
  • Ха-ха-ха
Реакции: Juck

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Народ кто знает как решить? Скачал LR WEB С Github и вот что произошло, кто знает как решить?
Вот скриншот я удалил Панель что бы было понятно что написано и 2 скриншот как это выглядит.
Я так и не понял что решить тебе надо? Ты зачем-то удалил панель и спрашиваешь как решить... решить что???

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди, кто знает как решить данную проблему? Мне надо просто заменить её на любой другой знак если что.
WjR2xqn4dLM.jpg

Juck

Участник
Реакции
79
Люди, кто знает как решить данную проблему? Мне надо просто заменить её на любой другой знак если что.
Посмотреть вложение 61293
/storage/cache/img/pins/maps/ ищи тут
Решение простое: добавить 16x16 иконку с названием _awp_lego_2 (формата png)
И не забудь обновить кэш после добавления

Miroha

Участник
Реакции
134
@Juck, спасибо

/storage/cache/img/pins/maps/ ищи тут
Решение простое: добавить 16x16 иконку с названием _awp_lego_2 (формата png)
И не забудь обновить кэш после добавления
Блин не получилось....
Сделал 16 на 16 назвал awp_lego_2 но ничего не получилось и в формате JPG И PNG пробовал не получилось и модули обновлял.

lar1ch

Участник
Реакции
57
@Miroha, вам же в примере выше написали какое название должно быть "_awp_lego_2"

Juck

Участник
Реакции
79
@Juck, спасибо

Блин не получилось....
Сделал 16 на 16 назвал awp_lego_2 но ничего не получилось и в формате JPG И PNG пробовал не получилось и модули обновлял.
отпиши в ЛС дискорда ( дискорд в профиле)

Miroha

Участник
Реакции
134
Кто знает какой путь чтобы заменить данные иконки на вот такие чёрные?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    2.6 КБ · Просмотры: 185
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    41 КБ · Просмотры: 181
  • Фэйспалм
Реакции: Juck

LEII4A

Участник
Реакции
135
Вопрос а прописать то где что бы иконки поменялись?
Ты смотришь URL картинки. И всё, что после домена это и есть путь. Идешь в папку с LR и переходишь по этому пути. Ты физически меняешь файлы иконок, их прописывать не нужно. Просто соблюдай названия файлов. А потом чисти кеш.
HTML:
http://домен/папка с ранком/storage/cache/img/pins/maps/_название карты.png

selajuf

Участник
Реакции
9
Не работает список банов и все что с ним связано, пробовал делать новую базу и подключать к ней, менять префикс, через фтп доступ загрузил модули которые требует соурсбанс, и которые лежат в папку с лр веб альфа
к соурсбанс, и на сам сервер загрузил соурсбанс, и в кфг соурсбанс добавил айди сервера, ну и загрузил его в датабазес.кфг, в db.php все прописал,даже по нескольку раз, сервер пробовал добавлять и убирать попутно убираю и добавляю таблицы, все работают кроме сорусбанс, прошу помочь
проблема была в db.php я когда писал префикс он был sb, а нужен был sb_, из-за этого все не работало, также нужна база данных банов и админов (в ма пишет 1 админ и это консолька)

sehor

Участник
Реакции
4
Помогите😅
Копался долго, но не понял все равно, все подключил, но не все работает.
В профиле игрока не показывает доп.информацию о киллах ( Прикрепил скриншот )Но в бд прописаны таблицы с модулями и на сервере они замечательно работают
1597131005871.png
( В таблицах информация есть ), но на сайте их нету, все остальное замечательно работает. Что это может быть?
1597130824410.png

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Помогите😅
В профиле игрока не показывает доп.информацию о киллах ( Прикрепил скриншот )Но в бд прописаны таблицы с модулями и на сервере они замечательно работают Посмотреть вложение 62858 ( В таблицах информация есть ), но на сайте их нету, все остальное замечательно работает. Что это может быть?
Посмотреть вложение 62856
Попробуй снова поставить на самом движке WEB снова вернуть Mysql базу или подключи её заново.К веб части, не от серверной.

На счёт трипл киллов и эйсов, это вроде бы для дальнейшего

sehor

Участник
Реакции
4
Попробуй снова поставить на самом движке WEB снова вернуть Mysql базу или подключи её заново.К веб части, не от серверной.

На счёт трипл киллов и эйсов, это вроде бы для дальнейшего
Немного не понял про "попробуй снова поставить на самом движке WEB". Я забыл еще уточнить, что у меня две разных бд для двух разных сервера, это может как-то появлять?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Немного не понял про "попробуй снова поставить на самом движке WEB". Я забыл еще уточнить, что у меня две разных бд для двух разных сервера, это может как-то появлять?
Повлиять вряд ли может, БД разные.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Помогите😅
В профиле игрока не показывает доп.информацию о киллах ( Прикрепил скриншот )Но в бд прописаны таблицы с модулями и на сервере они замечательно работают Посмотреть вложение 62858 ( В таблицах информация есть ), но на сайте их нету, все остальное замечательно работает. Что это может быть?
Посмотреть вложение 62856
Версию игры, версию ядра и модулей и версию web-интерфейса в студию