Lamarche
♔✘ацкер♔
- Реакции
- 32
Функционал пока недоступен, как убрать незнаю,прости.1) Как сделать так, чтобы отображалась статистика трипл, квадро киллов или хотя бы как убрать этот блок?
Функционал пока недоступен, как убрать незнаю,прости.1) Как сделать так, чтобы отображалась статистика трипл, квадро киллов или хотя бы как убрать этот блок?
Можно просто в папке app/modules/module_page_profiles/forward в файле interface.phpФункционал пока недоступен, как убрать не знаю,прости.
Планируется в конце этого годаЕсть ли модуль для админ панель как в Sb? Чтобы легко было выдавать админки,снимать баня и тд
А сейчас как это можно осуществить?Планируется в конце этого года
Можно, но нужно время, или у кого-то деньгиА сейчас как это можно осуществить?
Сложненько,а то до поставил,все поставил и тут бац - админ панель не совсем та которая нужна, и баны хз как снимать..Можно, но нужно время, или у кого-то деньги
и еще вопрос, как это фиксить??Можно, но нужно время, или у кого-то деньги
Не ставить такие никии еще вопрос, как это фиксить??
Посмотреть вложение 63449
Ну раньше оно показывало нормально, и ник нормальный,типо никаких символов которые бы он не распознал нету.Не ставить такие ники
Загугли GameCMS хорошая панель статистика админы магазин услуг авто донат все вместе там в описании все есть.Есть ли модуль для админ панель как в Sb? Чтобы легко было выдавать админки,снимать баня и тд
Таким темпом я и сб обычный вернуть могуЗагугли GameCMS хорошая панель статистика админы магазин услуг авто донат все вместе там в описании все есть.
я так понимаю ты хочешь чтобы веб часть и на сервере изменения делала, этого не происходит при установке сайта , нужно для начала создать SQL базу, установить плагины статистики на сервере и прописать хост и лог пароль в database.cfg , после установки плагинов , перезагрузить сервер , таблицы в базе создадут рабочие плангины (если доступ прописан верно).и только после этого все должно заработать.Пытался подключить статистику у себя на хостинге, почему то не создаёт в database.cfg инфу о логинах паролях автоматически, а если ввожу вручную то на последней странице настроек статистики там где нужно указать инфу с database.cfg он её не видит и пишет : "НЕТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВАШЕЙ БАЗЕ ИЛИ НЕТУ ТАБЛИЦЫ", что делать подскажите ?
А ещё там есть дыры, поэтому и взломали =)Загугли GameCMS хорошая панель статистика админы магазин услуг авто донат все вместе там в описании все есть.
Там где ты звания менялГде найти список званий в web ? У меня на сервере другие звания, хотел бы и здесь сменить тоже.
Я названия званий менял у себя на сервере, и по идее они должны были быть и здесь изменеными, но стоят стандартные. (lr_core_ranks.phrases.txt) в этом файле менял.Там где ты звания менял
Ты менял в папке сервера, а точнее это тебе не F.P.S, а LVL RANK я так понимаю, там уже меняй на WEB части.Я названия званий менял у себя на сервере, и по идее они должны были быть и здесь изменеными, но стоят стандартные. (lr_core_ranks.phrases.txt) в этом файле менял.