host_name_store 1в чём может быть проблема?
У меня это всё стоит!host_name_store 1
host_info_show 2
host_players_show 2
Отключи js кеш в optional или в настройках после этого обнови кеш в админкеУ меня это всё стоит!
У меня это проблема появилась после установки вот этого. [LR WEB] Футер для сайта
а можно узнать где это?Отключи js кеш в optional или в настройках после этого обнови кеш в админке
Напиши в лс дискорда можно узнать где это?
Нет игрока в бдЛюди нажимаю на профиль игрока на сайте а мне вылезает вот это что делать или как то можно исправить?
В бд то норм, но таблиц LR CORE нет.Помогите кто-то после подключения бд вылазит эта ошибка
А в бд все нормC-подобный:Необходимые таблицы не найдены!
нет игрока в бд... так а что бы он появился ему что-то надо сделать или мне?Нет игрока в бд
В бд то норм, но таблиц LR CORE нет.
а данный игрок не забанен? а то на сколько помню, после бана, LR(плагин на сервере) удаляет игрока с бднет игрока в бд... так а что бы он появился ему что-то надо сделать или мне?
хм... так помойму нет а его как-то можно вернуть обратно хех я просто не очень в этом разбираюсь :)а данный игрок не забанен? а то на сколько помню, после бана, LR(плагин на сервере) удаляет игрока с бд
чтоб игрок появился в бд, достаточно ему зайти на серверхм... так помойму нет а его как-то можно вернуть обратно хех я просто не очень в этом разбираюсь :)
Ну я не знаю у меня в таблице норм всеНет игрока в бд
В бд то норм, но таблиц LR CORE нет.
название таблицы какое? Если не lvl_base, то при установке LR WEB, в поле "Таблица" надо прописать таблицуНу я не знаю у меня в таблице норм все
не думаю что проблема в пхп была , скорее всего просто время сессии вышло и дало подключиться ка базе , бывает когда стоят ограничения на подключение к БД у хостераПосле выбора темного/светлого режима, когда сайт уже должен быть установлен - выдает
Сейчас эта страница не работает
Сайт сейчас не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
В чем может быть проблема?
UPD: Проблема решена. Установил последнюю версию PHP