[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

ERROR404

Участник
Реакции
102
Люди, можно ли как-то убрать данные боковые панели?
Да
/www/site.ru/app/modules/module_block_main_top/forward/interface.php строки 14 и 63. Удалите класс "plug" в <div class="card plug">, чтобы было <div class="card">, а если ещё надо и растянуть то 14 строка <div class="col-md-6"> на <div class="col-md-12">.
написал чисто вам, так как у вас 1 сервер) растянуть повлияет на все сервера.

Miroha

Участник
Реакции
134
Да
/www/site.ru/app/modules/module_block_main_top/forward/interface.php строки 14 и 63. Удалите класс "plug" в <div class="card plug">, чтобы было <div class="card">, а если ещё надо и растянуть то 14 строка <div class="col-md-6"> на <div class="col-md-12">.
написал чисто вам, так как у вас 1 сервер) растянуть повлияет на все сервера.
Ага понял спасибо. А не подскажите ещё как правильно вписать вот этот код в шапу сайта? <div style="height: 30px; background: url(https://uguide.ru/js/script/girlianda_uguide_ru_1.gif) repeat-x 100%;"></div>

ERROR404

Участник
Реакции
102

Izert

Участник
Реакции
38
Это называется копирайт - авторские права. Изменить или удалять их без согласия автора, не есть хор
Я не нашел ни слова о том что нельзя это менять или убирать! И видел примеры где люди ставили свой сайт вместо "Web Interface"
Можно по делу пожалуйста...

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Я не нашел ни слова о том что нельзя это менять или убирать! И видел примеры где люди ставили свой сайт вместо "Web Interface"
Можно по делу пожалуйста...
вам по делу и написали. Никто вам говорить как удалять копирайты не будет.

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
@Izert, на этом форуме к теме копирайтов относятся ревностно, лучше разберитесь самостоятельно.
Не поднимайте тему правок ©, а то набегут.

Izert

Участник
Реакции
38
@Izert, на этом форуме к теме копирайтов относятся ревностно, лучше разберитесь самостоятельно.
Не поднимайте тему правок ©,

Не поднимайте тему правок ©, а то набегут.
Уже понял) больше не буду поднимать этот вопрос)

fLick

Участник
Реакции
9
Ребят, я может и слепой. Но вот убейте, не могу уже пару дней найти вывод банов на lr web. Если не сложно покажите дорогу, премного благодарен !

acrobite

Участник
Реакции
33
Народ. Я так понимаю, что хостинг beget не подходит? Выдает ошибку HTTP ERROR 500.
НЕ актуально. Решил проблему сменой php версии на 7.0<

Последнее редактирование:

magis1337

Участник
Реакции
23
Кто-то может подсказать, как вывести баны и список админов в боковой панели? а то банлист привязался, а видно только в адм панели

AD4M

Участник
Реакции
58
Ребят, здравствуйте! Что такое? Хочу импортировать в новую базу статистику LR. Сжимаю уже, но всё равно выкидывает ошибку о том, что файл слишком большой... Что делать посоветуете?
1608819589511.png

• Фэйспалм
Реакции: Gru

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Добрый вечер! Установил модуль SourceBans. У меня materialadmin. Соединение с бд есть, баны показывает, а страница мутов пустая.
Сообщения автоматически склеены:

Сообщения автоматически склеены:

На главной странице муты видно а во вкладке "Список мутов" пусто.

Вложения

• 2.png
    2.png
    8.6 КБ · Просмотры: 84
  • Безымянный 1.png
    Безымянный 1.png
    47 КБ · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Пробую авторизоваться в свой личный кабинет, кидает на главную страницу и больше ничего не происходит.