[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

CraZzy

Участник
Реакции
14
Пробую авторизоваться в свой личный кабинет, кидает на главную страницу и больше ничего не происходит.
Такая же дичь, жму войти перекидывает сюда http://paradise-server.epizy.com/levels/?auth=login но никаких окон для входа.

Народ, вопрос, из за чего при нажатие на кнопку "Войти", обновляется страница, адресная строка меняется на
https://****.ru/?auth=login

Но по итогу меня не перекидывает на авторизацию Steam, а я тупо остаюсь на главной странице.
module_block_main_sb_stats
module_block_main_servers_monitoring
module_block_main_stats
module_block_main_top
module_block_snow
module_page_adminpanel
module_page_admins [Полу рабочий, вроде стоит, а вроде не фурычит (ну тут я рукожоп)]
module_page_lk_impulse
module_page_lk_top
module_page_profiles
module_page_rankstats
module_page_team_project
module_page_toppoints
module_sidebar_social
Такая же проблема модули ток стандартные
изображение_2021-01-10_000042.png

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди кто может помочь с LR WEB AutoDemo???
Я не могу подключить правильно к 2 сервера что бы с двух серверов шла запись и выкладывалась на сайт, кто сможет помогите пожалуйста.

EZZY

Участник
Реакции
74
Люди кто может помочь с LR WEB AutoDemo???
Я не могу подключить правильно к 2 сервера что бы с двух серверов шла запись и выкладывалась на сайт, кто сможет помогите пожалуйста.
А чём проблема ? имеются там логи или ещё чего ? А то трудно помогать когда "вообще не х не ясно". Да и вроде у AutoDemo имеется свой саппорт в дс. И там многие прям в лс помогут, при чём сама Настя в лс по AutoDemo отвечает, если нормально спросить)

Miroha

Участник
Реакции
134
А чём проблема ? имеются там логи или ещё чего ? А то трудно помогать когда "вообще не х не ясно". Да и вроде у AutoDemo имеется свой саппорт в дс. И там многие прям в лс помогут, при чём сама Настя в лс по AutoDemo отвечает, если нормально спросить)
Да там может и помогут но за деньги а у меня щас кризис, работы нету и 0 руб вообще.

despjke

Участник
Реакции
4
Доброго времени суток, в общем поставил данный движок и столкнулся с несколькими проблемами.
1. Не могу отключить или включить мониторинг серверов из админки, убираю галочку Модуль вкл. выкл нажимаю сохранить и ничего не происходит.
2. Добавил сервер в мониторинг, на главной показывает как будто сервер отключен, а он точно стоит работает. Пинги до сервера есть, всё ок. И если хочу удалить добавленный сервер в админке нажимая крестик наверху, то ничего опять таки не происходит.
Народ помогите найти файл который за это отвечает, может где то не додал права доступа или что то в этом духе ?
ПС: Использую RankMe Kento Edition, на сайте не показывает эйсы, трипл килы, квадро килы. Какой то плагин нужно докручивать или как ?

UPD вопрос решен

Последнее редактирование:

Markie

Недокодер/Помогаю новичкам/Устанавливаю сервера
Реакции
13
Друзья, приветствую. Хочу задать вопрос по поводу модулей. Можно ли как-то добавить прозрачности модулям (касается не только рейтинга игроков, но и мониторинга и прочих модулей)? Выглядит чуток ущербно.
1611222865279.png

Сообщения автоматически склеены:

Доброго времени суток, в общем поставил данный движок и столкнулся с несколькими проблемами.
1. Не могу отключить или включить мониторинг серверов из админки, убираю галочку Модуль вкл. выкл нажимаю сохранить и ничего не происходит.
2. Добавил сервер в мониторинг, на главной показывает как будто сервер отключен, а он точно стоит работает. Пинги до сервера есть, всё ок. И если хочу удалить добавленный сервер в админке нажимая крестик наверху, то ничего опять таки не происходит.
Народ помогите найти файл который за это отвечает, может где то не додал права доступа или что то в этом духе ?
ПС: Использую RankMe Kento Edition, на сайте не показывает эйсы, трипл килы, квадро килы. Какой то плагин нужно докручивать или как ?

UPD вопрос решен
Насчёт отображения в мониторинге. Просто перезапусти свой сервер, мне это помогло.

MRUS246

Участник
Реакции
43

UPD вопрос решен
как решен ? все догадаться должны? опиши решение тогда, вдруг у кого то такая же проблема возникнет и при поиске выйдет твой вопрос без последующего решения проблемы.

despjke

Участник
Реакции
4
как решен ? все догадаться должны? опиши решение тогда, вдруг у кого то такая же проблема возникнет и при поиске выйдет твой вопрос без последующего решения проблемы.
Я немного не так выразился, решил основные пункты, сам накосячил и не посмотрел что jquery тянет не с моего сервера, а с другого, а так как сервер и веб морда на локалке js функуции не работали. А вот вопрос с эйсами и тд не решил ещё, даже перешел на статистику Levels Ranks, но и там почему то они не учитываются, а на сайте пунктик есть(в моём случае там пусто).

Frendliy

Участник
Реакции
17
Я немного не так выразился, решил основные пункты, сам накосячил и не посмотрел что jquery тянет не с моего сервера, а с другого, а так как сервер и веб морда на локалке js функуции не работали. А вот вопрос с эйсами и тд не решил ещё, даже перешел на статистику Levels Ranks, но и там почему то они не учитываются, а на сайте пунктик есть(в моём случае там пусто).
Вроде как оно

Народ, к вам такой вопрос.

После добавления модулей, перестали открывать профиля игроков на сайте, из за чего может быть?

Screenshot_1.png

Miroha

Участник
Реакции
134
Вроде как оно

После добавления модулей, перестали открывать профиля игроков на сайте, из за чего может быть?

Ты сам LR WEB Часть полностью обновлял?

Miroha

Участник
Реакции
134
Да, только не уверен что правильно, скачал обновлённую версию, и залил с заменой
хм... когда я обновлял LR WEB я сначала версию старую полностью на рабочий стол залил а потом уже по степенно начал заливать новую версию + там акуратно надо всё делать а то базы собьются.
И да после чего как обычно обновить модули и кеш модулей и всё. Но если у тебя досих пор не открывается не знаю может кто нибудь поможет или может проблема в базе Level Ranks. точно сказать не смогу.

Frendliy

Участник
Реакции
17
хм... когда я обновлял LR WEB я сначала версию старую полностью на рабочий стол залил а потом уже по степенно начал заливать новую версию + там акуратно надо всё делать а то базы собьются.
И да после чего как обычно обновить модули и кеш модулей и всё. Но если у тебя досих пор не открывается не знаю может кто нибудь поможет или может проблема в базе Level Ranks. точно сказать не смогу.
Фишка в том, создал новую категорию, залил чисто с новой версии, налил свои модули, и всё равно по одному месту профиля идут

Разобрался какие модули гасят профили, но я тупой, и фиксануть не смогу

Базы и т.д подключено правильно

изображение_2021-01-22_193839.png

Miroha

Участник
Реакции
134
Фишка в том, создал новую категорию, залил чисто с новой версии, налил свои модули, и всё равно по одному месту профиля идут

Разобрался какие модули гасят профили, но я тупой, и фиксануть не смогу

Базы и т.д подключено правильно

хм... А ты не пробовал написать в Discord сервер LR WEB ? Там Flames и остальные сидят люди которые могут помочь.

despjke

Участник
Реакции
4
Вроде как оно

Да это я сегодня заметил, теперь нужно 3 репы получить =)

logica

Участник
Реакции
5
Как вывести на главную страничку статистику о двух серверах и более ?