Miroha
Участник
- Реакции
- 134
Объяснение можно по понятнее по типу куда нажать и т.д? я же ясно выразился не разбираюсь. Просто вы написали скопируйте пользователя вопрос как.Скопируйте текущего пользователя, поменяв логин и пароль.
Объяснение можно по понятнее по типу куда нажать и т.д? я же ясно выразился не разбираюсь. Просто вы написали скопируйте пользователя вопрос как.Скопируйте текущего пользователя, поменяв логин и пароль.
Через бд как вариант :)Как можно добавить еще одного администратора, чтобы у него была админ панель на сайте?
shop от wizzzard вродеДоброго времени суток!
Хотелось бы спросить, знает кто этот модуль?
Посмотреть вложение 72314
Это ни в коем случае не реклама какого то проекта, а просто вопрос.
К сожалению, нет. Если только ручками писать меню в навбар. В скорем планируется обновление уже с меню в навбаре.Возможно подменю?
Столько уже страниц накопилось что при маленьком разрешении монитора оно просто не вмещается.
Посмотреть вложение 72564
Вот это ошыбка у меня . Обясняю все держыдца на windows server на серверном пк скачал open server и через него открываю саиты . Как я понял проблема с :
- Поддержка PHP GMP.
помогитье!!
Зайти в faq на их дискорд сервереПодскажите как изменить логотип сайта на основе ядра LR, если меняю лого.пнг ничего не меняется.
CпасибоЗайти в faq на их дискорд сервере
Спасибо)CTRL + F5.