[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

gg.cfg

Участник
Реакции
10
Кто то в курсе что не так?
C-подобный:
Backend log: PHP Notice:  Undefined offset: 0 in app/page/general/sidebar.php on line 104\n, referer:
[lsapi:warn] [pid 1796211] [client 0.0.0.0:0000] [host ] Backend log: PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in /app/page/general/sidebar.php on line 104\n, referer:

VORTEX

Участник
Реакции
93
Друзья, как исправить "No Translation"?
Безымянный.jpg

• Мне нравится
Реакции: sato

Ksenaksis

Участник
Реакции
25
Подскажите что делать если при закрытие браузера авторизация сбрасывается и нужно проходить авторизацию снова

Miroha

Участник
Реакции
134
LR WEE CORE Обновлялся? Просто говорят что обновился а на сайте написано 21 день назад то есть на гид хабе? Можете уточнить точно.

Ksenaksis

Участник
Реакции
25
у кого всех? допустим я, таких проблем не наблюдаю. значит уже не у всех.
Всех кто пользуется моим сайтом 😅
Сообщения автоматически склеены:

у кого всех? допустим я, таких проблем не наблюдаю. значит уже не у всех.
Исправил, сменил версию PHP

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Потому что в коде веба не настраивается никак параметры кукисов, отсюда оно использует стандартные значения, которые могут зависеть от хоста к хосту, т.к. вынесено в php.ini.
Как лобовое решение - во всех файлах, где есть вызов session_start() (к примеру, в этот), прямо перед вызовом этой функции вставить:
PHP:
session_set_cookie_params(
    604800,  // Время жизни куки (в секундах); я тут указал неделю
    '/',     // Путь внутри домена (лучше юзать "/", если не понимаете, что это такое)
    null,    // Имя домена, внутри которого задаётся кука (null - не задавать явно (браузер сам разберётся))
    false,   // Secure only (передавать куку только по HTTPS; задать в true, если есть сертификат)
    true     // HTTP Only (кука будет недоступна из JS-кода; если LR юзает как-то сессионную куку в JS-коде, лучше поменять в false)
);

google>

oldgamers
Реакции
210
видно дизайнера, качественно подобраны цвета, приятно созерцать, душа радуется сразу, так держать.
В чем может быть проблема, не работает авторизация Сеть игровых серверов - MoonShine
1615923856052.png
Сообщения автоматически склеены:

скорее всего в nginx дело. туда копай, реврайты какие

VORTEX

Участник
Реакции
93
Прошу прощение за дублирование, не хочу, чтобы вопрос затерялся.
Как исправить "No Translation"?
Безымянный.jpg

MeowKus

Участник
Реакции
5
Модуль идёт по умолчанию, ключ свой.
Вообщем разобрался но нужен фикс.
Если ключ не указать тогда заходит в панельку. Включаю потом 2 вида авторизации но для админки нужно заходить отдельно, это так задумано, я полагаю. Но всё равно ломается логика работы сайта если указывать ключ во время установки WEB, либо убрать его заполнение во время установки либо сделать по умолчанию 2 вида авторизации, а то остаешься без доступа к админке.

в спою папку заливаешь, название папки в дб указываешь
можешь помочь сделал всё так как нужно(скорее всего) но статистики нету и сама страница не открывается
изображение_2021-03-18_225656.png

I_ExtaZzZ_I

Участник
Реакции
57
Где можно поменять политру сайта,? на другую, не на такие которые доступны в панели админа

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Кто вкурсе как исправить?
404 | Необходимые таблицы не найдены!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Таблицы в базе нет, вроде не по китайски пишет же. Плагин точно настроен и работает с MySQL хотя бы сутки?