[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

ANDY

Участник
Реакции
7
Подскажите что сделать что бы ники нормально отображались!?

И перестали отображаться аватары!

8ce11c62720564b400bd47bb37bad0d1.jpg

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Подскажите что сделать что бы ники нормально отображались!?

И перестали отображаться аватары!

Посмотреть вложение 74680
Видимо потому что у тебя в панеле администратора не включина эта функция, стим веб айпи кей ты тоже не вводил уж точно)

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Ты о чём? Мне сидеть каждый день базу сохранять? Мне нужно узнать как mysql привязать чтобы вся статистика игроков с 2 серверов на моем сайте автоматом обновлялась
не понимаю про какое "описание" плагина ты говоришь, может ссылку скинешь хотя-бы где написано?
Неужели нельзя просто помочь, и сказать как сделать чтобы база данных level ranks была привязана к mysql и на сайте моём через LR WEB Автоматом вся стата обновлялась?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@SappyUnco, в описании ресурса все написано как настроить 2 сервера.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
@SappyUnco, в описании ресурса все написано как настроить 2 сервера.
Покажи мне где тут написано это? этого просто нет. либо я не могу найти

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я вот смотрю весь день на этот балаган, и думаю, серьёзно ли Вы несколько дней ранее заявляли о "копировании Вашего проекта" или по приколу, если банальную перенастройку Levels Ranks на MySQL не можете выполнить, которая описана в файле README.md, который, в свою очередь, заботливо вложен в архив с плагином (не веб-частью):
1616792374469.png

Не поймите неправильно, я не хочу никого обидеть, но наблюдая "потуги на протяжении целого дня в самом простом процессе", у меня складывается впечатление, что ничего уникального у Вас не обнаружится, если пойти изучать.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Я вот смотрю весь день на этот балаган, и думаю, серьёзно ли Вы несколько дней ранее заявляли о "копировании Вашего проекта" или по приколу, если банальную перенастройку Levels Ranks на MySQL не можете выполнить, которая описана в файле README.md, который, в свою очередь, заботливо вложен в архив с плагином (не веб-частью):
Посмотреть вложение 74691

Не поймите неправильно, я не хочу никого обидеть, но наблюдая "потуги на протяжении целого дня в самом простом процессе", у меня складывается впечатление, что ничего уникального у Вас не обнаружится, если пойти изучать.
Я вроде бы уже писал что практически месяц, да даже больше ничего не делал особо и абсолютно всё забыл, понятное дело что я шарил как это делать.
Насчёт копирования это не рофлы, есть 2 человека который пытаются, это 🤡 и скорее на зло делают.
Про уникальность, на нашем проекте однозначно без сарказма присутствует и будет продвигаться дальше. У нас проект сделан так, как не сделан ни у кого, и я считаю это уникальным в какой-то степени, но конечно есть похожие вещи.
А за то что обьяснили за одно сообщения а не выносили мозг, вам огромное Спасибо!
@Kruzya я думаю вам нужно сделать новое правило, что-бы всё обьяснило на ресурсе сразу а не добавляли файлики "Readme" "Прочти" я эти файлы никогда не открываю и даже не обращаю внимания на них. И для чего вообще тогда при выкладывании ресурсы процесс установки надо вписывать и прочее? Почему бы не засунуть это всё в блокнотик "Readme"
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите адекватные люди, почему статистика не появляется на сайте? Прошло около 13-14 часов - 0 эффекта.
LevelRanks привязал к MySql и данные тоже привязал но статы нет.

Вложения

• 1616836994436.png
    1616836994436.png
    230.6 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

gg.cfg

Участник
Реакции
10
@SappyUnco, Может статистика записывается от 4 человек? 🤔посмотри в конфиге addons/sourcemod/configs/levels_ranks/settings.ini "lr_minplayers_count" "4"

revocat1on

Участник
Реакции
106
Я вроде бы уже писал что практически месяц, да даже больше ничего не делал особо и абсолютно всё забыл, понятное дело что я шарил как это делать.
Насчёт копирования это не рофлы, есть 2 человека который пытаются, это 🤡 и скорее на зло делают.
Про уникальность, на нашем проекте однозначно без сарказма присутствует и будет продвигаться дальше. У нас проект сделан так, как не сделан ни у кого, и я считаю это уникальным в какой-то степени, но конечно есть похожие вещи.
А за то что обьяснили за одно сообщения а не выносили мозг, вам огромное Спасибо!
@Kruzya я думаю вам нужно сделать новое правило, что-бы всё обьяснило на ресурсе сразу а не добавляли файлики "Readme" "Прочти" я эти файлы никогда не открываю и даже не обращаю внимания на них. И для чего вообще тогда при выкладывании ресурсы процесс установки надо вписывать и прочее? Почему бы не засунуть это всё в блокнотик "Readme"

Подскажите адекватные люди, почему статистика не появляется на сайте? Прошло около 13-14 часов - 0 эффекта.
LevelRanks привязал к MySql и данные тоже привязал но статы нет.
А на сервере то стата есть?)

Почему-то кажется, что стата на сервере у тебя в локальной базе

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
А на сервере то стата есть?)

Почему-то кажется, что стата на сервере у тебя в локальной базе
Нет статистика на обоих серверах к mysql ток что привязал, но все равно чёт на сайте всё криво
Не знаешь почему не удаляется? Нажимаю крестик пишет что успешно удалено перезагружаю - остаётся
1616845385634.png

manhattan

Участник
Реакции
45

ANDY

Участник
Реакции
7
Видимо потому что у тебя в панеле администратора не включина эта функция, стим веб айпи кей ты тоже не вводил уж точно)
Я вводил API Key, сначала работали месяц потом перестали, надо попробовать API Key поменять, а Ники почему символами стали?